產品討論
瀏覽 : 15413

[討論] 【統一連署】希望官方加碼HTC 10 之 32G 與 64G ice view 保護套

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓂玥2016-4-17 18:39

推在加碼....推在加碼....推在加碼....至少到4月底前購賣都有吧

品牌大使代碼:8219943
DZ>>Butterfly>>10>>?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-17 18:45

HTC如有替這些鐵粉設想的話,在新品推出附加的贈品應該是限時間登錄而不是限制數量,HTC你聽到了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我也要聯署

沒有一次出顏色

我也是買64G 一次二隻

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-17 18:54

推!!
當初買M9+也是啥都沒送皮套還花錢買不到哩,等了幾星期才買到。
現在10又搞這一套,是要逼走支持者嗎?

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-4-17 19:01

pitt 發表於 2016-4-17 18:45
HTC如有替這些鐵粉設想的話,在新品推出附加的贈品應該是限時間登錄而不是限制數量,HTC你聽到了嗎?
...

本來就該當成基本配備了  隨手機贈送了
還要登入才有......HTC 運送保護套不用花人力?? 不用花成本?????

不然我買手機 沒保護套  

然後HTC囤了一堆保護套....搞屁啊

HTC 蝴蝶 2 專屬配件享5折

像這個BF2 保護套 .....是在清庫存嗎?!?!??!?!!?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王至群2016-4-17 19:20

真的,既然要送就不要規定這麼多規矩,希望論壇各位大大也能反應給官方

王智群
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-17 19:24

我覺得這次的活動官方設計的確有些瑕疵

希望官方之後設計活動上可以多注意一點

避免像這次的爭議

不過我比較好奇的是許多在一邊起鬨的人有多少真的會買(被毆~

有時候會覺得在台灣做生意不管怎樣都會有人罵

做生意真難(嘆~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顆粒大中小2016-4-17 19:34

ㄟ ...其實說真的這次HTC 10送的東西比之前旗艦機來得有價值
3.0快充、高音質耳機,這價位也真的不低啊..還是大家希望他們送保護套就好,快充跟耳機不用呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2016-4-17 19:44

煩死人了,台灣人有沒有這麼奧氣阿
你們花的錢是買手機,活動贈品都是附加的阿
為了這個一直炮一直罵有完沒完

先撇開32g/64g到貨問題
假設限量的優惠被搶完,那之後的人是否也要連署說花一樣的錢怎麼我沒有?????
不要把官方的美意當作理所當然
有~~是你賺到,沒有~~也是理所當然阿

以前HTC盒內不給快充被罵
這次盒內直接給快充跟高音質耳機大家怎麼都靜悄悄
覺得理所當然??我猜以後中低階手機沒有給又要炮一翻

好~~就算到時候64g開賣後
限量200組,那第201位之後一定又會開罵
理由可以一大堆,甚麼官網太慢搶不到之類....
台灣人沒有甚麼不能罵的,最好的辦法就是按照當初規則跑

我跟你說,加碼不會有人感激,只會覺得理所當然

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric1232016-4-17 19:55

我也是遇到額滿,另外反映一下,行動電源的接頭跟手機又不同,你送我這個,我是要去哪充??????

ERIC123
檢舉 回應