產品討論
瀏覽 : 15395

[討論] 【統一連署】希望官方加碼HTC 10 之 32G 與 64G ice view 保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkHo2016-4-17 20:18

小弟下個月中05/15要去德國展覽二個星期,如果官方加碼送保護套+行動電源,馬上把M8換掉帶著新手機去歐洲幫忙做廣告,如果沒有就換IP6SP去加入果粉糰
本文章最後由( MarkHo )於 2016-4-17 20:25 編輯

MarkHo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-4-17 20:28

我覺得送保護套是好意地說
但是感覺大家都為了那個在吵
這應該是HTC10的額外優惠吧
難道是為了保護套買手機嗎
或許活動有些瑕疵
但...感覺起鬨的人有多少人真的會買

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-17 20:54

搶第一就是信賴HTC
五月底第一時間購買HTC10
都應該享受IceView的優惠
1000真的是不夠的
銷售量1000是HTC的目標嗎????

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2016-4-17 21:07

為什麼要在乎ICE VIEW,因為一套就知是10

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-17 21:55

我希望之後如果出紅色  甚至其他顏色  而我想要購入時  也能剛好遇到喜歡的促銷活動呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-17 21:59

同意樓主…希望能夠做到一視同仁…不要漠視了消費者的權益…

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Benson Chuang2016-4-17 22:07

我也希望加碼,開賣當天就跑了幾家專賣店都買不到,然後訂了說最快隔天會到貨,結果一直等到今天詢問了之後又說要週一才會到貨....都搶不到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GilbertHuang2016-4-17 22:18

我同意樓主的話,我下班回到家洗好澡要登錄就超過1000個名額了。如果能夠拿到加碼的話我下一支手機還是會考慮htc

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-17 22:31

都上市鋪貨了,還買不到USB type C的線有點扯...

我也想買HTC原廠的,一長一短。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-17 22:42

幫連署幫加油
Htc E9+上市前一個月上網登錄另送價值約1800的耳機
應該沒記錯,登錄後不久htc就把耳機寄出
這次銷售年度旗艦機
限量送1000個
感覺真的很遜