產品討論
瀏覽 : 77573

[討論] 【統一連署】希望官方加碼HTC 10 之 32G 與 64G ice view 保護套

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-4-18 00:12

響應版主聯署加一~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yayaya1682016-4-18 01:51

響應版主聯署+1

當初M8也有加碼

這次別讓粉絲失望了

@@
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

li_a_bao2016-4-18 02:18

至少應該要區別,不應該是到貨登錄才送,像這次64G版,明顯比較慢到貨,花了更高的金額,不要說更多的贈品,卻連同等的贈品都沒有,因為已經超出1千名的額度外。另外還有加價購的玻璃貼,看到一整個暈倒,竟然比整個螢幕還小,連邊框的黑色還摸不到邊。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張建凱2016-4-18 02:55

響應版主+1    希望官方能在給有早鳥首購的人都可以拿到保護套   或者在早鳥活動期間內購買的人都可以拿到保護套

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brownsugar .2016-4-18 03:13

我第一天就買了
第二天才拿到貨
也沒拿到

https://brownsugar.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-4-18 07:18

支持官方加碼HTC 10 之 32G 與 64G ice view 保護套!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄海2016-4-18 07:23

是阿   起碼有反映給HTC了   如果還是沒回應
那我想限量1000對想要ICE  VIEW的人來說只能賣1000支手機了

畢竟大家都是買原價來支持HTC的阿

品牌大使代碼8407439 您好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-18 07:59

Mango GO 發表於 2016-4-17 19:44
煩死人了,台灣人有沒有這麼奧氣阿
你們花的錢是買手機,活動贈品都是附加的阿
為了這個一直炮一直罵有完沒 ...

這位大大,你有沒有搞清楚狀況

今天官方限量一千個

一天...一天....不對耶...只有幾個小時

一千個就沒了

請問對於也是之前預購的人沒拿到你嘔不嘔

這不是奧不奧客的問題

這是你賣了好幾十萬幾百萬

你才拿一千個保護套出來

對我來說這也太小氣了吧?

我想這裡是讓沒有搶到的人

可以連署的地方

如果大大沒有購買HTC 10 我想真的沒必要

在這裡護航HTC

我也喜歡HTC. 但是這種飢餓行銷實在...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-18 08:02

天生龜毛人 發表於 2016-4-17 22:31
都上市鋪貨了,還買不到USB type C的線有點扯...

我也想買HTC原廠的,一長一短。

天生龜毛大,網路找一找就好

原廠應該價格會比較高

建議啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-18 08:05

Eric123 發表於 2016-4-17 19:55
我也是遇到額滿,另外反映一下,行動電源的接頭跟手機又不同,你送我這個,我是要去哪充?????? ...

大大!!!你一語驚醒夢中人耶

哈哈哈哈哈

送行動電源真的是...

檢舉 回應