綜合討論
瀏覽 : 8707

[已解決] 有關於雷射對焦

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-17 21:04

cenderkimo 發表於 2016-4-17 20:36
已有至賣場玩實機,只要開啟相機,雷射區有手擋著就出現警話,解除不了....
...

明白,謝謝告知,那就可能沒辦法

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-17 21:08

cenderkimo 發表於 2016-4-17 20:55
基本上我認為是本末倒置的事,我比較傾向用自帶的相機程式,因為他的調校才是最理想的。

不過非常感謝您 ...

不過HTC 10本來搭載的相機模組IMX377就不錯,所以真的不行的話應該還是值得一試!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2016-4-17 21:11

SuperSonic 發表於 2016-4-17 21:04
明白,謝謝告知,那就可能沒辦法

感謝您的回應,,希望這個問題有解,我在做微小結構的加工後要做報告,這個外加放大鏡的動作對我非常重要,m7就用得很好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2016-4-17 21:18

wenhui 發表於 2016-4-17 21:08
不過HTC 10本來搭載的相機模組IMX377就不錯,所以真的不行的話應該還是值得一試! ...

我相信是這樣的,但工作上有近拍的需求,現在都以m7執行,要換htc10就也要能這樣做才行

感謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-17 22:35

SuperSonic 發表於 2016-4-17 20:13
我提供一個方式 不知道可不可行 可能要版大去測試HTC 拍照可以長按 鎖定AF與AE 也就是鎖定焦距與曝光
以 ...

大大說的應該行的通,但就是費時費力,要搶拍時就沒辦法。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-18 11:13

個人試過用膠帶將雷射貼住

不過相機對焦速度就會變慢╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justaplayer2016-4-18 11:47

不知道用 手動模式,手動對焦,雷射對焦是否會自動關掉? 請其他有HTC10大大試試看...

Justaplayer
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2016-4-18 21:39

Justaplayer 發表於 2016-4-18 11:47
不知道用 手動模式,手動對焦,雷射對焦是否會自動關掉? 請其他有HTC10大大試試看... ...

期待有大大能協助測試,如果可以我就馬上去預購了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2016-4-18 21:41

哈雷 發表於 2016-4-18 11:13
個人試過用膠帶將雷射貼住

不過相機對焦速度就會變慢╮(╯╰)╭

大大的意思是擋住也是可以拍照嗎?如果只是比較慢但仍能對焦那我還是可以接受

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-20 05:36

cenderkimo 發表於 2016-4-18 21:41
大大的意思是擋住也是可以拍照嗎?如果只是比較慢但仍能對焦那我還是可以接受
...

對個人用貼紙貼住雷射一樣可以拍照        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應