產品討論
瀏覽 : 92082

[已解決] 我...忘記PIN碼了怎麼辦啦....

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (E8)

yoJimmyHuang2016-4-17 19:49

剛剛想說為了手機安全
我決定要設定6個數字的PIN碼
結果設定完成後我把手機螢幕關起來要試試看
大概不到5秒的時間我立刻忘記密碼多少......

這下該怎麼辦  要怎麼解決....
我已經輸入錯10次了不敢再用了
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-20 17:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-17 19:53

除非你想起來不然就沒救了,只能重設手機                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-17 19:55

先講這方式是會回復原廠  

按住電源鍵加音量鍵 加跟減      三鍵同時按 按久些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-17 20:11

會不會大大根本還是最原始的四位pin碼:0000或者1234?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-17 20:12

htckuomhs 發表於 2016-4-17 20:11
會不會大大根本還是最原始的四位pin碼:0000或者1234?

而且,怎麼可以輸入錯誤那麼多次?
一般不是三次就鎖了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-17 20:19

htckuomhs 發表於 2016-4-17 20:12
一般不是三次就鎖了嗎?

你說的是SIM卡 PIN鎖 版大說的是手機PIN鎖 兩者不一樣喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-4-17 20:40

三次pin密碼錯誤,會轉puk密碼錯誤10次就完蛋,去跟電信公司要puk密碼

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-17 20:48

htckuomhs 發表於 2016-4-17 20:12
一般不是三次就鎖了嗎?

樓主大說的好像是手機PIN鎖                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-17 22:48

SuperSonic 發表於 2016-4-17 20:19
你說的是SIM卡 PIN鎖 版大說的是手機PIN鎖 兩者不一樣喔

原來我弄錯了,不好意思哦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-17 22:49

黃建仁 發表於 2016-4-17 20:48
樓主大說的好像是手機PIN鎖

謝謝,我直覺地就只想到sim卡的去了

檢舉 回應