產品討論
瀏覽 : 2232

[其他] 關於樹林店HTC展示中心

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

翁小凱2016-4-17 22:32

小弟我使用的是HTC M7 因為考量到老機子時常LAG所以在打算要更換電池還是升級最新的HTC 10

百聞不如一見 就在剛剛 我到了樹林HTC展示店實際把玩
一進展示中心 跟店員說明想看HTC 10
店員還算親切的跟我說歡迎 然後開始說他們銷量很好 賣了很多隻
我先是問了M7想換電池 原廠還會有零件嘛?
他沒什麼思考的說應該沒有了 )我心裡相機子老了沒零件也正常
於是我開始試了一些爬過文但不了解的功能
這之中不懂也有詢問那位親切的店員
店員在櫃台與另位店員閒聊?隔空回答我問題
然後有位阿姨走進去詢問 好像是有關手機照相問題
我沒聽完整細節 因為我在聽HTC 10喇叭的音樂和劇場模式差異
等我聽完時 阿姨也講的差不多要離開
隨後聽到店員跟另位店員閒聊?說道不喜歡接修手機的案子
因為沒修好客人會BraBraBra 我不太清楚是不是在指前面那位阿姨
因為跟我沒關係 所以本來是不想提
然後呢,我試的差不多了
但現場只有銀色,所以我問了親切的店員有沒有其他顏色可以看
他跟我說沒有,我問到那有沒有其他機型是類似的顏色? 跟M9有一樣嘛?
他說不一樣,比較類似A9,我問到那黑色呢,依然隔空回答A9黑
我移動到A9面前看顏色,親切的店員這時說道
你就買一隻就知道啦~我覺得親切的店員很幽默會開玩笑
我就回說那我不就要各買一隻?
親切的店員開始說,那就要靠大哥幫忙啦
我就開玩笑說怎麼了,業績有缺嘛?
親切的店員回道︰對啊,他們業績很差    )咦?
我說你一開始不是說你們銷量很好?我有在聽你說話唷
他回答..歐 那是其他間店 他們業績很差   )恩?現在是?
然後後面這句話我承認我自己對號入座了,因為我覺得口氣滿酸的
親切的店員說︰因為很多人都看很久,玩很久,然後不買,說再看看...
這句話一出口,我知道我不該在待在那影響他們閒聊了

前面阿姨的部份,我已經覺得在客人走後隨即MurMur的態度不是很理想
但後面跟我說的這句,我的感覺是非常不舒服
我想客人會到店家看展示,大部份是對這手機有期待
也不是每個人身上都帶著萬把塊,一進店裡就一定會帶走什麼商品
從一開始的銷量很好到業績差要我買最後到看很久不買走掉
這種三溫暖我很難不覺得就是在趕我走
所以我離開店家,當下在門口本想找HTC客服反應
但已過上班時間,也找不到信箱,只好來這裡反應

HTC 10手機試過是覺得還OK,雙喇叭的音效沒有M7當時的感動
與現場M9+比起來,也覺得比較遜色
不過並不影響我想買的決定,摸過實機反而更加確定等合約到會換這隻10
但是此店專員的親切服務態度,真的不敢領教
假如這家店業績真的不好,那我想也情有可原了..

本文章最後由( 翁小凱 )於 2016-4-17 22:35 編輯

本文章最後由( 翁小凱 )於 2016-4-17 22:37 編輯

檢舉 回應

hTC One A92016-4-17 23:11

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-18 11:28

我覺得你可以直接跟他們店長反映
請他們加強員工教育訓練XDDDD
不過HTC10真的是一支不錯的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-4-18 12:02

哀哀,感覺是那個店員個人態度有差.....我去專賣店店員服務都很不錯說
大大可以聽樓上說的,跟店長反應一下了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-18 12:08

說真的這也是銷售員的人生嗎~有時心情低落時,多少會有情緒,當然消費者也是會有情緒的,若是感覺不舒服可以直接反應給店長,專賣店也是配合廠家哦!

檢舉 回應