產品討論
瀏覽 : 3285

[已解決] HTC 10相片集

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 相片集

國財2016-4-17 22:40

可以把相片集放回10裡或是提供app自由下載嗎?  現在10裡的不知道是不習慣還是怎樣.....好難用啊!

檢舉 回應

Bart2016-4-21 22:19

您好:
我們會將您的建議反映至內部,若是不熟悉Google相簿同時您也可以參考我們影片介紹喔。
https://www.youtube.com/watch?v=3JhOE4GDU-I (這得從YouTube右下角打開中文字幕)
謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-4-17 22:52

可以去找APK哦,我記得有人抓下來了           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-17 22:59

習慣問題,花幾天認真玩一下google相簿,會發現很好用,這兩天的使用感想。

另外,觸寶鍵盤也好用。

現在play音樂還在摸索適應中。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

國財2016-4-17 23:21

天生龜毛人 發表於 2016-4-17 22:59
習慣問題,花幾天認真玩一下google相簿,會發現很好用,這兩天的使用感想。

另外,觸寶鍵盤也好用。

因為工作關係 相片必須分類 m8用的好好的可以直接從記憶卡裡的相片分門別類 非常好用 但10裡面沒有相片集..... 一時不知該怎麼辦才好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-18 00:07

國財 發表於 2016-4-17 23:21
因為工作關係 相片必須分類 m8用的好好的可以直接從記憶卡裡的相片分門別類 非常好用 但10裡面沒有相片 ...

Google相簿也可以相簿分類,只是第一次用,要重新手動去分類。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

國財2016-4-18 23:17

天生龜毛人 發表於 2016-4-18 00:07
Google相簿也可以相簿分類,只是第一次用,要重新手動去分類。

有 我有發現 只是相片太多 要乾坤大挪移 想到就累

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-18 23:20

國財 發表於 2016-4-18 23:17
有 我有發現 只是相片太多 要乾坤大挪移 想到就累

第一次比較辛苦,我也花了一段時間弄了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShinKen2016-5-1 15:57

HTC 相片集有太多以前常用的功能,現在換了HTC 10 之後 Google Photos 真的太難用了,沒辦法調整白平衡,沒辦法移動檔案到資料夾,沒辦法調整 Level,還有好多相片集有的功能都沒有,剪輯個影片還會跟我說無法載入檔案,我也要相片集回來+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShinKen2016-5-2 09:45

ShinKen 發表於 2016-5-1 15:57
HTC 相片集有太多以前常用的功能,現在換了HTC 10 之後 Google Photos 真的太難用了,沒辦法調整白平衡,沒 ...

原來Google還有一個自家程式叫做Snapseed,有很強大的編輯功能,目前試用下來也還覺得不錯,終於可以調整白平衡了,還可以從Google Photo 裡面開啟連結,建議大家可以去抓來試用。

檢舉 回應