產品討論
瀏覽 : 34479

[討論] HTC 10 和 A9的CP值,哪個高?

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-18 14:14

若是以價格,當然是A9/若是不是短期使用嘗鮮者,就是10。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-18 14:33

郭阿明 發表於 2016-4-18 12:39
對比了兩支的規格,如果光從htc提供的規格列表來看,10還是有比較好的拍照功能,但價格也高了很多
...

10規格好是一定的,但成像品質就好不了多少,但價差那麼多,所以一定是A9的CP比較高啦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-18 14:35

兩台的等級是不同的,所以各有各的優點,還是親自體驗看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-18 15:07

郭阿明 發表於 2016-4-18 12:43
Rong大大和哈雷大大的建議都一樣囉

有使用過及體驗過的大大都會這樣建議哦!

要看您是著重在哪方面哦?

若是短期玩玩就隨性啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-18 15:16

顯然是較早上市且已經有一定降價幅度的A9高囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2016-4-18 15:33

剛好兩支我都有~

A9: CPU效能夠用,3GB RAM版本使用也流暢,不過GPU效能很普通,如果玩3D遊戲尤其是對硬體比較要求的就不建議買A9
     螢幕比較鮮豔(AMOLED嘛~) 稍微小支一點,手機是平面的不好握(10超好握~) 然後喇叭聲音其實夠大音質也OK,只是開孔設計不好,如果你玩的遊戲跟我一樣是橫向雙手玩的容易擋住喇叭
     最後就是雖然QC2.0充電很快,但電池很小~很容易沒電  10用起來電池猛多了

10:效能頂尖 螢幕大一些解析度高一些,也比以往SLCD都還鮮艷漂亮,不過沒有A9那麼鮮豔(個人認為剛剛好很棒~) 鏡頭畫質好 喇叭也不錯
    要說缺點就是介面比A9還要原生~ 還有價錢囉

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-18 16:02

syr 發表於 2016-4-18 12:51
還是要看個人的喜好為主。

兩支都喜歡,所以才左右為難,不知怎麼選

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-18 16:04

興誠 發表於 2016-4-18 13:13
2支都很想買阿!!但是目前M8還在服役中阿!

我猜,已入手的其他大大們,應該也都和大大一樣,有其他手機正服役中,大大先衝一支好了(我好壞)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-18 16:05

QI 發表於 2016-4-18 13:13
價格 A9
美觀 平手
爽度 10

終究價格還是重要的考量因素,10很棒,但想到貴了快一萬,就很難下決定

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-18 16:07

MAYMAY 發表於 2016-4-18 14:14
若是以價格,當然是A9/若是不是短期使用嘗鮮者,就是10。

我不會是短期使用,但為什麼大大覺得A9比較適合短期使用?是因為可能之後就不會升級了?

檢舉 回應