產品討論
瀏覽 : 34345

[討論] HTC 10 和 A9的CP值,哪個高?

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2016-4-19 15:50

郭阿明 發表於 2016-4-19 14:33
真不好意思,大大說,夜間拍攝則好A9很多(畢竟感光元件進光量比較大~)
我看成,夜間拍攝則A9好很多
兩個 ...

不過A9真的是一支好手機,整體都在水準之上,說實在拿A9真的沒什麼動力換10,只是剛好家人要換手機,又不喜歡太大支,所以就把A9給他滿足自己XDDDD

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-19 16:01

虛幻 發表於 2016-4-19 15:50
不過A9真的是一支好手機,整體都在水準之上,說實在拿A9真的沒什麼動力換10,只是剛好家人要換手機,又不 ...

大大這樣做真是一舉兩得呀,A9既還在家裡,又添入生力軍10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gochang2016-4-19 19:00

我也是感覺A9的CP值比較高

但是M10也不錯阿

看預算吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-19 19:49

郭阿明 發表於 2016-4-19 14:24
謝謝大大的建議,
10前幾天有稍稍玩了一下,A9去年去店裡時,就只有拍了一兩張照片,也許還要找機會再去 ...

還是要多多來體驗,不要迷思了自己內心的需求而左右動搖選擇哦~
哪選擇的比例是如何呢?

檢舉 回應

hTC One A92016-4-19 21:04

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-19 21:35

郭阿明 發表於 2016-4-18 21:52
我第一支是撐到3年才換,但到後來,即使是旗艦機也很難用了

如果大大不是年年換新手機的人,HTC 10不僅有Ultra Pixel、24bit Hi-Res等等,配件也升級為Quick Charge 3.0、HTC Pro Studio,規格一次到位b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-20 01:11

Rong 發表於 2016-4-19 19:49
還是要多多來體驗,不要迷思了自己內心的需求而左右動搖選擇哦~
哪選擇的比例是如何呢?

因為就是正在左右搖擺,所以很容易被迷惑啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-20 01:12

hTC One A9 發表於 2016-4-19 21:04
那些價格都不是死的   特別是去電腦展時他們要衝業績時都有機會降價或殺價喔
春季電腦展!!   正在進行中
...

去年有去資訊展,當時本想買A9,和電信業者談了好久,一塊錢都沒法降

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-20 01:14

gochang 發表於 2016-4-19 19:00
我也是感覺A9的CP值比較高

但是M10也不錯阿

謝謝,我看我大概可以計算一下大家的票數決定買哪支了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-20 01:16

daniels 發表於 2016-4-19 21:35
如果大大不是年年換新手機的人,HTC 10不僅有Ultra Pixel、24bit Hi-Res等等,配件也升級為Quick Charge  ...

我很肯定絕對不是年年換手機的,哪那麼有錢呀,而且如果只用一年,那換下來的手機都還可以用,閒置也太浪費了

檢舉 回應