產品討論
瀏覽 : 34060

[討論] HTC 10 和 A9的CP值,哪個高?

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-12 14:31

steven-lien 發表於 2016-5-12 08:28
cp值. 就選 A9 吧, 無價格考量, 就選 htc 10 吧

就是很猶豫很猶豫很猶豫很猶豫很猶豫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-12 14:33

Rong 發表於 2016-5-12 08:37
規格頂規,不用擔心支援性及實用性長短,外型及操控性也是一開始的決定與選擇也是很重要,若是跟的流行走 ...

我應該不算是手機的重度使用者,對音響也沒有太大要求
但因為出去玩現在都已經不帶相機只用手機照相,所以希望能有比較好的拍照功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-12 14:34

黃仁 發表於 2016-5-12 11:05
這樣說好像也是會擔憂,目前好像沒有太大的災情發生,應該是還好...

我也還是在觀察後續的調校,有沒有讓相機更好用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-12 16:51

郭阿明 發表於 2016-5-12 00:59
沒那麼有財力,不可能像有的大大那樣,一有新機就換啦

說的也是沒錯,所以要好好考量,記得HTC專賣店體驗實機,來找到適合自己的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-13 01:26

MAYMAY 發表於 2016-5-12 16:51
說的也是沒錯,所以要好好考量,記得HTC專賣店體驗實機,來找到適合自己的手機。
...

有體驗過了,但專賣店只能在有限的空間玩,不夠啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-13 05:09

郭阿明 發表於 2016-5-12 14:33
我應該不算是手機的重度使用者,對音響也沒有太大要求
但因為出去玩現在都已經不帶相機只用手機照相,所 ...

樓主大的使用需求也是不盡相同,隨身方便操作順暢,順心隨拍有一定的拍照水準也是所訴求的功能之一,所以M系列至10都是拍照蠻不錯的商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-13 07:29

郭阿明 發表於 2016-5-12 14:34
我也還是在觀察後續的調校,有沒有讓相機更好用

那就看看身邊的手機還能等待,就等帶看看在考慮入手?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-13 13:33

郭阿明 發表於 2016-5-13 01:26
有體驗過了,但專賣店只能在有限的空間玩,不夠啦

看看身邊的朋友是否有入手10,就能好好借來把玩一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D00352016-5-13 15:12

當然是 htc 10囉,算然那個可恨的保護套還沒出來,但是拍照真的很棒,續航力強真的。推一下。

D0099
檢舉 回應