產品討論
瀏覽 : 9934

[問題] E9有改善嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-18 14:55

EYE 還有M9S,都是可以考量萬元一下的好商品哦,還是要親自體驗比較實在。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-4-18 19:10

建議別買E9跟E9+系列的手機.....
因為問題一堆!!!!買回來送修的話!!!
心理一定不開心...........
好多人有這種經歷.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-4-18 21:33

如果要買E9我比較推薦 826
想請問您要去哪裡購買手機呢? 續約? 空機? 專賣店?

空機的話 直接到 HTC網路商店 有時候會有超殺購機方案 週二 周四
若能再添加個幾千購買 EYE 你會感謝你之前的明智之舉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-18 21:47

M9s或許是個不錯的選擇唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-4-18 22:27

我用m9s

並沒有遇到太大的問題

所以也推m9s

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-18 23:55

用政府補助2G轉4G方案買了E9
倒是沒特別注意有什麼大問題
除了先前買的E9+螢幕破裂不保固外

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-4-19 02:10

E9+不適合玩遊戲,容易過熱,如果單純社交網站與照相,E9+可以推薦,
不過HTC已經出了好幾款新機,
現在買這台好像不太合時宜。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-4-19 06:12

可以參考看看X9

不過重點還是去HTC專賣點去多多把玩各款實機

螢幕尺寸大小對每個人會有不同的需求,再者實際去

操作各款實機,也較能比較出各款差異,搞不好最後

選到火紅的HTC10...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-19 06:22

E9啊! 建議改買728吧或稍微等 待一下  830快上了

二                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2016-4-19 17:39

GOPC 發表於 2016-4-18 12:54
呵呵...送去維修已經地13天了,手機在那還不知道勒?

這樣你還要買!!!

天啊!

E9的災情怎麼那麼多....

猶豫了。

檢舉 回應