產品討論
瀏覽 : 709222

[建議] hTC 10 內外應要有hTC的靈魂

一般用戶

等級1

路過旅人

Ashsin2016-4-24 01:50

今天剛入手m10,在設定時發現輸入法已經改為大陸的觸寶及一堆完全用不到的語言包並且無法刪除,小弟從電腦的使用經驗來看實在是不喜歡用大陸的軟體,可能會有潛在性的風險用問題,想問一下在台灣買的手機無法自主的被強迫裝上不喜歡的中國軟體?雖然在語言與鍵盤中可以停用但是在應用程式中卻不行,如此誰知道軟體會在背景中在做些什麼活動?所以還是想建議HTC可以還我們一個乾淨的使用環境和自主的權利,想用觸寶的人再自行下載安裝即可,其它原本好用的一些內建程式都被移除了,想用的人再去google play下載安裝,那麼觸寶為什麼不能比照辦理呢?

Ashsin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小閎2016-4-24 02:08

我猜HTC 引進觸寶可能從ONE-X 開始就植入了。

這是M9

這是M10

M8跟M7不在我這裡,所以沒有去看他的版本,但從上面顯示2011年,是否意味從one-x 或者感動機就有了?

芭樂
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-4-24 02:26

我也是昨天入手htc10,本以為有其他大大曾說可以下載回來原本的輸入法,結果搞了一個晚上下載回來了卻還是不用,相片集也是。希望官方能把那些好用的app放在play商店讓使用者自行考慮下載與否

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1忠實用戶2016-4-24 06:25

Tata 發表於 2016-4-23 20:46
我記得有版友提供從M9提取出來的htc相片集apk安裝檔且確認htc10可以用啊

雖然有熱心的版友提供HTC相片集apk安裝檔,即便此時可以正常使用,但畢竟不是由PLAY商店安全認證過的APP(未經認證的HTC相片集是無法存取SD卡中的相片影片),而且未來如果os版本提升時,此版HTC相片集將隨時無法正常使用。

HTC忠實用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1忠實用戶2016-4-24 06:40

123超人 發表於 2016-4-23 20:48
以前硬體東缺西缺的時候,SENSE就塞滿滿,768mb RAM跑sense 3.0時常常重啟,也沒掛甚麼boots+
現在硬體給很很 ...

非常同意

期待HTC能重新考量所有HTC忠實用戶的需求及心聲

少了HTC APP,只剩google原生APP的手機,如此ㄧ來HTC似乎也非唯一的選擇了。

HTC忠實用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-4-24 06:47

其實還算不錯, 但是打英文時的自動空白插入做得還不夠好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1忠實用戶2016-4-24 08:52

Tata 發表於 2016-4-24 01:10
所以像是幻影萬花筒那些去年M9開始加入的功能才一年就不見了   感覺好可惜
...

真的,像是魔法幻境的功能,如雪花飄,櫻花落泡泡異想,UFOCUS,前景突顯..等特效,這些很棒的功能都隨著"HTC相片集的消失在2016HTC旗艦機HTC10裡都不支援了,真的很希望HTC能認真的考慮讓HTC相片集能重新以支援HTC10的版本回到PLAY商店,讓HTC使用者重新找回HTC最棒的介面及功能。

HTC忠實用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1忠實用戶2016-4-24 09:02

SuperSonic 發表於 2016-4-23 23:04
依照使用者的需求,我個人偏好HTC相片集,並不是說新修改的Google相簿的不好,但若有另一個選擇不是更好嗎??
...

非常同意,希望HTC能正視這個需求

期待HTC的回應

(HTC相片集已經是開發好的產品,這並非是使用者新的需求,把原本就有的HTC相片集支援HTC10並置於PLAY商店供下載使用,有這麼難嗎?)

HTC忠實用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-24 09:05

Tata 發表於 2016-4-24 01:10
所以像是幻影萬花筒那些去年M9開始加入的功能才一年就不見了   感覺好可惜
...

幻影萬花筒這功能真的有人用嗎?? 我都不知道有什麼場合畫面可以使用這功能,有點浪費這功能說

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-24 10:09

SuperSonic 發表於 2016-4-24 09:05
幻影萬花筒這功能真的有人用嗎?? 我都不知道有什麼場合畫面可以使用這功能,有點浪費這功能說
...

你都沒有看看站務大大們去年發的使用示範圖片喔?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應