產品討論
瀏覽 : 709222

[建議] hTC 10 內外應要有hTC的靈魂

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-24 10:14

1忠實用戶 發表於 2016-4-24 08:52
真的,像是魔法幻境的功能,如雪花飄,櫻花落泡泡異想,UFOCUS,前景突顯..等特效,這些很棒的功能都隨著" ...

UFOCUS   本來就是只給具有景深鏡頭的機種才能用的功能耶...   HTC10是單主鏡頭設計

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-24 10:30

我也不喜歡大陸的APP,如果可以的話希望可以移除掉!難怪總覺得之前用 One X(還是M7?)時就覺得hTC輸入法沒比之前好用,有可能後來改成觸寶了。
現在用Google注音就超好用了。hTC放棄了很多自製的APP改成Google原生的,希望輸入法也可以改用Google的。

本文章最後由( Redfox )於 2016-4-24 10:34 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-24 11:04

應該有機會啦 HTC有時候的作風很特別就是

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1忠實用戶2016-4-24 11:06

Tata 發表於 2016-4-24 10:14
UFOCUS   本來就是只給具有景深鏡頭的機種才能用的功能耶...   HTC10是單主鏡頭設計
...

謝謝大大的提醒,是的,沒錯,UFOCUS功能需搭配具有景深鏡頭的機種(如M8)才能使用,但如果沒有搭配HTC 相機APP HTC相片集所提供的UFOCUS軟體編輯功能,即便具有景深鏡頭大概也無法編輯出景深效果吧?其實舉此UFOCUS的例子只是想表達HTC相片集當初真的是HTC工程師嘔心瀝血是真的很棒,表達的重點是希望HTC能重新考量讓HTC相片集能重新支援HTC10並置於PALY商店供使用者下載使用,雖然有很多其他APP可取代某些功能,但明明是現有HTC有的功能又何必捨近求遠呢!

HTC忠實用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1忠實用戶2016-4-24 11:07

davidchen 發表於 2016-4-24 11:04
應該有機會啦 HTC有時候的作風很特別就是

是ㄚ,真的抱著很大的期待,HTCㄧ直都是最棒的

HTC忠實用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-4-24 11:20

就在一分鐘前,昨晚下載htc原本的注音輸入突然能用了,早上8~9點時跟朋友傳line還不是ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-4-24 11:23

現在剩相片集跟音樂播放還有在快速設定裡螢幕截圖的功能是我比較長用的,希望也能回來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-4-24 12:33

這是M8

原來一直以來都是觸寶在提供技術支援

(⊙_⊙)

現在想想hTC 10可以在鍵盤上做更多設定

這沒什麼不好吧?(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-24 22:41

其實輸入法軟體比較專業,Sense只是介面,所以才會跟觸寶合作~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-4-25 01:47

我也是把輸入法的部分相關的東西全部停用了, 直接改用google注音

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應