產品討論
瀏覽 : 67328

[建議] hTC 10 內外應要有hTC的靈魂

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552016-5-16 02:12

蒼月 發表於 2016-5-16 02:09
等Android 7.0吧,可能有機會改成可以調整

這個大概不是7.0問題吧
明明Google原生6.0的有,M8也有
就是最新的10拿掉一堆貼心的功能,Sense的用戶體驗一整個倒退

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-5-16 02:16

看以後有沒有機會再設計回來!不過依照目前趨勢,就是要往原生走~
把sense内化進去,額外的一些不太可能再有。
以後據說也不會有sense版本持續發表了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-16 02:29

lkw8855 發表於 2016-5-16 02:12
就是最新的10拿掉一堆貼心的功能,Sense的用戶體 ...

我沒說是7.0的問題,而是在7.0對於快速設定有作一些功能更新,所以可能有機會再加回來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552016-5-16 02:34

蒼月 發表於 2016-5-16 02:29
我沒說是7.0的問題,而是在7.0對於快速設定有作一些功能更新,所以可能有機會再加回來
...

那只能觀望官方真的有聆聽用家的反饋囉
說實在這次10的規格真的不錯,就是軟體上拿掉一些有用的功能有點不爽

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-16 06:35

htc 10通知列自訂和變更小工具只要大家多多在論壇上建議討論就會有機會回來啦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-16 08:21

應該是說htc 10沒sense了 一些好用的功能 都不見了
旗艦機沒有了htc以前引以為傲的htc sense
有人喜歡原生 有人想要sense的
反映在銷量上吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-16 08:47

只能等之後的更新是否能夠加入使用,不然就要等安卓7?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-5-16 09:41

沒SENSE的HTC手機真的很怪,買不下手啊

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-16 09:55

看來之沒有機會再設計回來了。不過依照目前趨勢就是原生走向。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-5-16 11:09

lkw8855 發表於 2016-5-16 02:12
就是最新的10拿掉一堆貼心的功能,Sense的用戶體 ...

GOOGLE原生6.0也不能自訂工具列吧~

我拿NEXUS沒有看到可以更改的選項阿~

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應