產品討論
瀏覽 : 709222

[建議] hTC 10 內外應要有hTC的靈魂

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-11 12:30

推HTC相片集!

不過輸入法跟小工具就沒所謂。Google注音可以輕易取代,而且之後如果整合進Gboard就更強大。至於小工具,很多年前我就說過絕大多數小工具都是中看不中用的設計,基本上都有更直接取得資訊方式,更別說多年後今天,通知列遠比小工具有用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-6-11 13:46

個人用了HTC手機內新的輸入法後,其實是越用越好用。

記得版上也有版友整理出雲端app,來自己安裝了哦。

到時相簿跟播音樂,我是跟內建的並存使用,各有優勢。但其實google相簿也有很多好功能。

播音樂個人覺得Htc原本的好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

所有Google的程式

我就對play音樂最不滿意

原本htc的可以自動下載歌詞,專輯封面

而它都不行

如果可以跟美國的差不多還可以接受

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sliver2017-6-11 14:22

新的東西要慢慢適應後就會習慣~

一覺遊仙好夢,任它竹冷松寒。
軒轅事,古今談,風流
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-11 14:48

捨棄好用的自家app,強迫要使用者去習慣破東西,還不讓使用者選擇要不要下載,神邏輯!

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362017-6-12 00:12

深有同感,許多東西,新的不一定更好,大廠也不一定比小廠好。

所以極カ希望 htc能還我們好用的相簿及音樂播放APP

老王
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2017-6-12 21:36

U11只有google音樂播放器,超難用,商店的又一堆廣告,請問大大有推薦的嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2017-6-12 23:06

之前這裡有朋友放上來過啊,以前hTC全部的小工具都有,你自己找一找吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-6-12 23:13

XDA的連結用用看https://forum.xda-developers.com ... 08-03-2015-t3049438

本文章最後由( kazuo )於 2017-6-12 23:41 編輯

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

engine yeh2017-6-12 23:17

我使用htcM7M9已好幾年了

已習慣htc音樂播放器及文字輸入法

現在是什麼狀况

換了U Ultra 之後

htc音樂播放器沒有了!為什麼?

新的文字輸入法沒以前好用效果差!

難道Ultra不能用以前的播放器及輸入法?

應該讓我們消費者有選擇應用軟體的權利吧!

我想要以前的音樂播放器及輸入法!

這是我的權利!

請想辦法完完成!

你們的軟體是要逐漸升級而非更換

讓消費使用權者無所適從,重新學習

若要消費使用者重新學習

那我換其他品牌手機就好了!

engine yeh
檢舉 回應