產品討論
瀏覽 : 4912

[討論] 市面上最強指紋辨識-hTC 10

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 10

天生龜毛人2016-4-18 09:48

HTC 10入手第三天,指紋辨識真的太威,總歸有以下優點

1. 辨識速度快- 比市面上手機都快,原生Android的Asop+ HTC調校果然不同凡響,0.2秒快速解鎖所言不假。

2. 省力輕鬆- HTC 10採感應式,手指頭放上去就可以辨識,不需要像iPhone及三星的機械按壓式需要按下去。

3.  多角度多方向辨識- 手指頭使用很多角度跟方向放上去,成功辨識的機率很高。

4. 抗油污抗水- 朋友使用iPhone 6,有嚴重手汗,手指頭常常濕濕的,常常無法成功執行指紋辨識,但使用HTC 10的,成功機率很高。

5. 不用擔心被擠壓而誤觸導致螢幕亮起- iPhone跟三星的機械按壓式,放在包包或是口袋容易因被擠壓而讓螢幕亮起,而HTC 10的沒有感應到手指輕點所以就不會喚醒螢幕。

給HTC一個讚。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-4-18 09:53 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-18 09:55

龜毛大應該用的很開心~

想問龜毛大,保護貼是貼滿版的嗎?

在哪裡貼的呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-18 09:57

xie0970 發表於 2016-4-18 09:55
龜毛大應該用的很開心~

想問龜毛大,保護貼是貼滿版的嗎?

等下才要去貼XD
我在坐等更新檔修正一些小問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-18 09:59

期待發表更多的實際使用心得分享~看到有人講,10拍出來的照片,在手機上呈現效果很好,但放到其他螢幕時,就差很多?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-4-18 10:25

小弟資質駑鈍問一下大大

什麼是asop??

看最近有人在討論

但是不知道是什麼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-18 10:27

王信傑 發表於 2016-4-18 10:25
小弟資質駑鈍問一下大大

什麼是asop??

Google開發定義的Android功能原始碼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-18 10:52

我去把玩M10也覺得它的指紋辨識很威,超靈敏的。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-18 14:07

上次體驗過A9就蠻厲害的!!M10有更強

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-18 14:10

體驗過,真的還真是指紋辨識的快哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻櫻小築2016-4-18 16:58

親愛的大大,雖然說我一直都使用HTC也相當喜愛HTC,但您所說的事項有些出入唷!所以還是跟你說一下!

關於2. iPhone 的Touch ID也是感應式唷!不是機械按壓式唷!只是他必須是螢幕亮起時才會發揮解鎖的作用,所以都會需要先按壓HOME鍵或是電源鍵,讓喚醒螢幕才解鎖,但解鎖時並不需要按壓唷!

關於4.關於這個iPhone 6s的 第二代Touch ID已有改善這個問題囉!

純粹只是覺得即便比較,仍要建立在正確的資訊上,沒有要筆戰或是說哪邊比較好的意思喲!
不過,HTC 10真的滿厲害的,一發表就預購了,就等放假去結帳取機了,
還是弱弱的說,其實我同時使用iPhone跟HTC,因為我認為兩個品牌的手機都喜歡,
各有各的優點與缺點,所以剛好互補囉!我覺得瞭解一下其它廠牌也沒什麼不好,
用來用去還是很愛HTC,除了外型上,最喜歡的是用心在軟體的調整上,
所以長時間操作起來的順暢度真的跟其它安卓的廠牌就是有差。

檢舉 回應