產品討論
瀏覽 : 679382

[公告] 【資訊統整】HTC 10相關討論好文總整理(11/20更新)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-18 17:17

感謝大大提供資訊統整,我將會放上國際評測網站的資訊統整,如果可以也能放上來嗎?XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-18 17:38

謝謝東尼把HTC 10整理好讓人方便閱讀查找,相信HTC 10的文章會持續不斷的增加,HTC 10真的太強了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-18 17:45

感謝東尼大的HTC 10,相關討論好文總整理資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

深藍色海洋2016-4-18 19:16

想請教一下 這次HTC M10版本 帶到大陸可以使用中國移動4G

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-18 20:20

哇,收集滿多文章要讀,看來要找時間慢慢看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-4-18 23:40

感謝東尼站長收錄小弟文章,會持續編輯文章

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixKao2016-4-19 00:17

太讚啦~

ㄧ站到底就可以爬文,

真想趕快拿到64G的貨XD

我愛HTC。
HTC也愛我?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-4-19 01:14

感謝東尼大的費心整理。讓需要比較的人不用在費神去整理。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-19 01:27

感謝東尼大大的 HTC 10好文總整理 10在火紅

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-4-19 06:23

謝謝東尼大大用心整理

有個HTC10專區可以好好的看...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應