產品討論
瀏覽 : 89291

[公告] 【資訊統整】HTC 10相關討論好文總整理(11/20更新)

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗育2016-5-4 22:35

謝謝東尼大大的整理唷,一應俱全ㄚ...好好來做功課了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

感謝分這麼詳細的介紹.真是謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-6 12:22

辛苦東尼大大的整理,這樣想看10的資訊都很方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-5-6 13:19

沒紅外線跟壓力感測器...太悲劇了                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-8 12:52

果然有這樣便利完整重點整理的文章哦10再太好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-9 15:17

感謝東尼大大整理,10好文觀賞方便多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2016-5-9 15:27

感謝東尼大大,好多資訊看得很舒壓~~~

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent Huang2016-5-10 19:36

針對htc 10的資訊與訊息,也能一次讓大家清楚10的產品多謝大大的整理。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-5-10 22:14

真幸運,中東行4篇全部被選中,還有一篇被挑中支援前線,開心!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-11 22:46

謝謝東尼大大分享【資訊統整】HTC 10關討論好文總整理(5/09更新)~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應