產品討論
瀏覽 : 5072

[討論] HTC M10 指紋辨識設定

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Tenma09252016-4-18 11:26

買過M7, 看到M8上市後一個, 忍不住就把M7送給我弟,然後下單買了M8,
   後來M9出現了,嗯,還是覺得M8比叫好,所以持續用到現在
   這段時間隨著M10的消息不斷曝光,心裡面也是七上八下
   M8 還是很好用啊  到底要不要再花錢衝首購
   最後在 Ice View保護套,隨身電源,2年保固, Vive等優惠的說服下
   上週四就忍不住下訂了[size=18.018px]金色的M10,也很順利的在上周五收到
   到手後  雖然不捨M8  還是把Sim卡快速的換到了M10  
   目前正常使用了兩天,簡單的跟當初拿到M8比較的感想就是  
   畫質感覺真的有比較漂亮,電池使用時間好,速度快(廢話),隨手拍出來的照片也很不錯看
   我想比我專業的評鑑很多  就不獻醜了
   雖然比較喜歡M8弧形的後蓋手感,且M8放在那邊還不知道要怎麼處理,
   但對M10還是很滿意  不會後悔
   只是今天突然想到還有指紋開機的功能沒使用
   剛剛設定時發現可以設定五組
   設定了左右手的拇指後  突然不知道該設定那些手指了
   好奇的詢問大家   都是設定那些指頭呢?         
   且M8 手機的處置  各位有什麼好建議嗎?

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-18 11:50

指紋的設定,還是看自己的習慣來設定,就看你愛拿根指頭?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tenma09252016-4-18 11:54

Rong 發表於 2016-4-18 11:50
指紋的設定,還是看自己的習慣來設定,就看你愛拿根指頭?

是阿   所以我設定了兩手的拇指
    只是有點好奇   其他人都是用哪隻手指再開機呢

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-18 11:55

Tenma0925 發表於 2016-4-18 11:54
是阿   所以我設定了兩手的拇指
    只是有點好奇   其他人都是用哪隻手指再開機呢
...

大拇指或是食指吧?!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justaplayer2016-4-18 11:57

....腳趾頭...    

其實多設幾根指頭,可備不時之需,譬如剛好雙手有拿東西,小指頭可延伸出來點一下...

Justaplayer
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-18 12:07

左右手大姆指與食指 常用的登錄就可以

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-18 12:25

大拇指比較便利性,再來食指吧。              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2016-4-18 12:36

這就要看個人左右手的操作習慣了

主要是每次要使用時都要解鎖的

以能快速解鎖為考量吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大