綜合討論
瀏覽 : 8422

[分享] 應該還可以再撐一陣子 =_=" By HTC ONE E8

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-27 11:32

yuche 發表於 2016-4-18 13:54
其實HTC ONE E8真的就很好用了,想當時也是旗艦機(塑膠版)

我是礙於太座要求的金額所以只能選塑膠的~
不然也想換M8~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-27 11:34

SuperSonic 發表於 2016-4-18 14:02
好高級料理.謝謝版大分享.只要適合自己使用都是好手機.

沒有很高級啦~
我沒有要求很高但現階段能有10會更好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-27 11:37

Mickey Wang 發表於 2016-4-18 14:23
早買早享受,晚買享折扣。
手機跟美食一樣,用慣了旗艦機就很然回去了。
...

我除了當時的ONEX外還沒用過旗艦機~
偶而能摸到老闆而已~
老闆也是從ONEX開始跟著我用~
但他換M8我只換E8~
沒辦法他是老闆比較有錢~
沒意外老闆今年中會換HTC10~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-27 11:39

Rong 發表於 2016-4-18 15:12
軒大看起來好好吃哦~

ㄟ~不對,是鰻魚飯啦。不是軒大你哦!

是因為是美食才不錯吧~其實拍的並不好~XD

在中壢監理站附近~你來我請你啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-27 11:42

ericimu 發表於 2016-4-18 16:18
那個鰻魚飯看起來好好吃~馬鈴薯炸蝦好像很特別...
E8繼續撐著,鰻魚飯就可以多吃幾次無誤
...

是的~有了老婆小孩就只能撐著點~
而我想繼續收集鞋子的心願無法實現了~

註:今天中午(等等)還要再去吃一次免錢的喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-27 11:44

aplo 發表於 2016-4-27 10:30
重點是哪一間啊?

看起來真的很美味的說

在桃園中壢監理站往肚臍餅那方向的附近~
避免廣告我只能說那麼多了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-27 12:16

軒寶貝 發表於 2016-4-27 11:39
是因為是美食才不錯吧~其實拍的並不好~XD

在中壢監理站附近~你來我請你啊~

軒大好大氣哦…謝啦~有機會一定會遇見的哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-27 14:47

Rong 發表於 2016-4-27 12:16
軒大好大氣哦…謝啦~有機會一定會遇見的哦。。。

我說真的喔~來中壢請您吃鰻魚飯~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-27 15:31

軒寶貝 發表於 2016-4-27 14:47
我說真的喔~來中壢請您吃鰻魚飯~

謝謝軒大的好意,有到中壢再來吃吃鰻魚飯哦,多謝啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-28 08:18

Rong 發表於 2016-4-27 15:31
謝謝軒大的好意,有到中壢再來吃吃鰻魚飯哦,多謝啦!

OK~但要提早說喔~                                                            

檢舉 回應