產品討論
瀏覽 : 4246

[討論] 希望htc 10 建議回復的功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

j45971602016-4-18 14:22

1.狀態表格的自訂
現在都固定選項很不自由,使得狀態表格變得不大實用

2.虛擬鍵鎖定手機
因為從m8跳到10,覺得可以利用虛擬鍵鎖定螢幕方便又省力
如果不加入虛擬鍵也希望能透過app達成,因為現有的app會使無法直接指紋解鎖手機

3相簿卡頓的問題
如果要用他人現成的google相簿,那他卡頓的問題應該要優化吧
刪除照片,讀取照片速動都不如以往htc相簿,那為何要使用他人的相簿

以上是我希望回復的功能,看看大家有甚麼其他想要回復的功能也可以討論

檢舉 回應

Bart2016-4-21 22:58

大大您好:

針對您的問題
1. HTC 10無法自行設定快捷列,我們會將您的意見反映至內部
2. 透過第三方APP無法使用解鎖的問題,我們會詢問內部,了解一下原因
3.請您先將Google相簿更新至最新版本再試看看

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-4-18 15:20

你講的這些很多都可以上PLAY商店去下載擴充吧
google相簿不好用那是google的問題
你可以去安裝其他圖片瀏覽軟體來用
智慧型手機就是這樣
自己去商店挖掘好軟體比較實在

我是很同意原廠預載軟體減少
還空間於民阿,商店隨便就很多囉

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2016-4-18 15:26

wow521 發表於 2016-4-18 15:20
你講的這些很多都可以上PLAY商店去下載擴充吧
google相簿不好用那是google的問題
你可以去安裝其他圖片瀏覽 ...

照這個說法以後軟體全部原生就好啦,明明HTC相片集好用是大家都有的共識,照你的說法,HTC應該也要放上市集讓人家抓,而不是自己想辦法用APK去安裝~

然後設定 儲存空間之前可以一鍵把原本存在內部儲存空間的照片轉移到SD卡 現在也沒有了~
Sense7.0_g的A9都還有的功能~

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

j45971602016-4-18 15:43

我本身也有載回HTC的相簿,可以拍照右下角的相簿連結還是連到GOOGLE相簿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-18 17:16

希望可以雙擊home鍵以鎖定手機。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-19 18:29

你拿到10之後有先更新google相簿嗎?
如果沒有,你先更新看看有沒有改善吧

檢舉 回應

hTC One A92016-4-19 21:09

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

j45971602016-4-19 21:56

hTC One A9 發表於 2016-4-19 21:09
我喜歡三星的雙擊HOME快啟相機耶

鎖定螢幕的話可以在螢幕上做個捷徑處理

可是用自行下載的app沒辦法直接指紋解鎖,一定要先圖形鎖才能再用指紋解鎖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2016-4-19 23:14

1.回覆自訂狀態捷徑工具列吧拜託~

2.相片集app趕快開放給10,要不然真的不知道拍了Zoe要在哪裡用耶真的莫名

3.連絡人小工具也回歸吧,我覺得這個真的很好用

4.還有blinkfeed的facebook plug-in也趕快更新吧

5.下滑的語音撥號貌似也被砍了?回來吧~
本文章最後由( dnt )於 2016-4-19 23:20 編輯

檢舉 回應