產品討論
瀏覽 : 59663

[分享] HTC 10開箱,我的手機被女友搶了,實拍分享

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-4-19 15:39

hTC10的照相功能表現果然不俗 ~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-19 15:39

xie0970 發表於 2016-4-19 12:52
大大拍得很好耶~~~

期待周末的高雄行   也可以拍一些實拍照片                                           ...

解任務喔                                                                                                                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-19 15:40

10的實拍蠻不錯的哦,第一張組合的照片是哪一台手機拍的,感覺不錯也有時尚金屬美感哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2016-4-19 15:40

看來M10的拍照真是頂級的阿~~不推不行!!

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-4-19 15:41

到處都是10
到處都是10
到處都是10

還能忍多久呢......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-4-19 15:42

感謝樓主分享,春暖花開適郊遊,美照好機送女友,祝願你們幸褔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-4-19 15:42

HTC 10 衝衝衝

最近超火熱又是一篇精彩文章。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-4-19 15:42

謝謝樓主分享精彩的開箱文!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-4-19 15:42

被女友搶是一種幸福啊
版大趕快再追加HTC10 64G吧
網路商店今日開賣囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-19 15:43

大大的照片都拍得相當清楚明亮,跟最近一堆S7的對比起來,若結論而言那S7的不就每張都過曝了?
離題了....女友嘞?怎麼沒拍到搶匪

檢舉 回應