產品討論
瀏覽 : 59731

[分享] HTC 10開箱,我的手機被女友搶了,實拍分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-4-20 15:11

htc 10 真的很棒 大大也拍的很美 htc 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林囧囧2016-4-20 15:36

拍得很美,有預算的話快快換M10,我是因為剛換手機,不然就買了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ltc78492016-4-20 15:45

再買一隻就好了,不用搶來搶去.......................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062016-4-20 15:54

照片拍得不錯,可惜在我換手機之前HTC 10還沒上市,要是上市的話我一定會買的,哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-4-20 15:55

讚讚讚啦!而且這顏色真是好看極了,心動心動!等約到期來續一支!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2016-4-20 15:58

恭喜入手
感謝分享                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-4-20 16:06

HTC 10真的很不錯耶!難怪我老公那麼愛

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09650055952016-4-20 16:07

女友太會拍了吧!小心把她拍的美ㄧ點不然被吐槽

杯麵 Ben-max XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-4-20 16:12

這麼棒的手機,難怪你女友搶著要!再買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2016-4-20 16:17

HTC 10拍得好漂亮喔!不過還在等紅色的版本上市!

檢舉 回應