綜合討論
瀏覽 : 6202

[其他] H幣飛走了~~~

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-10 22:32

我個人超怕忘記,上次包包開放事件,我人在烤肉完全忘記這事件

所以我寫便條紙貼在手機上來提醒自已(超蠢的),哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-11 08:11

辛蒂 發表於 2014-10-10 22:03
看來jovi真的很用心在論壇活動上!
竟然還把任務列入行事曆了

厚~你這樣說,被我的老闆看見,他會以為我整天都耗在論壇上,不物正業!!
不過說正格的,我這個隨事時寫行事曆的習慣來自於2008年,所以當年買了第ㄧ支HTC:Elfin。
與outlook同步後,也能透過電腦做更新與雙重提醒。
智慧手機的功能是讓使用者變得更有智慧,與你分享。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-11 09:23

塞在高速公路上,

這等好康怎能錯過了。。。

H幣到手!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-11 11:15

沒關係,我到現在也才搶過一次....習慣就好了XD

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-10-18 22:41

辛蒂 發表於 2014-10-10 13:33
對~~~
只好期待萬聖節聖誕節新年除夕生日~~~~

希望htc能大方地送每個用戶h幣    只要每天登論壇就送100個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linhuiwan2015-10-12 15:52

很多人一樣不知道有此任務,非常懊惱,應該提早通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-12 16:23

linhuiwan 發表於 2015-10-12 15:52
很多人一樣不知道有此任務,非常懊惱,應該提早通知。

linhuiwan 大大,這個是去年雙十節的活動,不是今年的喔!所以不用感到懊惱

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-10-12 17:43

Jovi 發表於 2014-10-10 12:30
這樓是給忘記的版友來簽到的嗎?
不好意思我走錯了。

呃~~~還有這個活動唷!!我都不知道....

不過,喬飛大,你這樣也太機車了啦...................

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyf2015-10-12 19:06

原來是去年的文章,
還以為錯過了什麼好康 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-10-12 19:45

我可以說我完全不知道有送H幣嗎.....

很好....無聊飄過

一切隨緣XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應