產品討論
瀏覽 : 33995

[分享] EYE熱點斷線重連

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

colonsong2016-4-18 20:48

自己也受不了這個bug寫了一個APP讓他在熱點消失時自動重連
所以系統還是會斷但這APP會馬上幫你重連
我試過看個youtube還可以接受,MAC斷掉有趕快連起來將就著用吧

1 開啟APP會提示允許系統權限
2 同意後切回APP按下監控(記得關wifi)他會幫你自動開熱點並監控熱點變化
3 停止監控會停止熱點並且停止監控熱點變化
PS:保證無毒只有控制熱點的小小APP

https://play.google.com/store/ap ... utohotspot&hl=zh_TW
本文章最後由( colonsong )於 2016-4-18 20:51 編輯

本文章最後由( colonsong )於 2016-4-18 20:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FRiC2016-4-19 01:22

這個應用程式與您的裝置不相容。我是 Desire EYE。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colonsong2016-4-19 10:17

我自己EYE是可以裝(android 6.01) ,我拿同事的A9也可以裝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-19 10:23

多謝分享,喜歡的朋友可以參考看看,個人還是使用手機本身的就夠了,還是要看網路訊號穩定性。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-19 22:01

樓主真是太強大了 還自己寫!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FREEWINGS2016-4-20 01:46

樓主真厲害...不過既然能夠寫出這樣的APP,是否能大概知道到底BUG在哪呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colonsong2016-4-20 21:04

FREEWINGS 發表於 2016-4-20 01:46
樓主真厲害...不過既然能夠寫出這樣的APP,是否能大概知道到底BUG在哪呢?

不知道只是覺得這BUG很煩很討厭而已,不過用了這APP以後感覺人都舒爽了起來呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FRiC2016-4-21 00:30

colonsong 發表於 2016-4-20 21:04
不知道只是覺得這BUG很煩很討厭而已,不過用了這APP以後感覺人都舒爽了起來呢
...

我不能安裝應該是因為我不在台灣,能不能麻煩讓別的國家也能安裝?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colonsong2016-4-21 00:47

FRiC 發表於 2016-4-21 00:30
我不能安裝應該是因為我不在台灣,能不能麻煩讓別的國家也能安裝?

喔原來是我機婆只點台灣,好的已提交更新,等幾小時

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FRiC2016-4-22 08:52

colonsong 發表於 2016-4-21 00:47
喔原來是我機婆只點台灣,好的已提交更新,等幾小時

可以下載了,很好用。太感謝了!

檢舉 回應