產品討論
瀏覽 : 18655

[已解決] HTC 10 WIFI訊號不良,速度慢(新增與HTC10展示機訊號比較)

一般用戶

等級1

路過旅人

真大支2016-4-19 17:50

JulianC 發表於 2016-4-19 06:53
看影片2 HTC10測試的好像不是用wifi測試,手機右上

方沒有wifi連線的圖示,speed test有結果選項,可以

大大可能要去看眼科!還是傳說中的工讀生!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-19 17:57

歐麥尬,看完影片,哇賽......災情問題出現了,
趕快搬張椅子來看看是否可不可以透過更新來解決這些bug,
也謝謝大大分享有問題的事情讓想購買htc 10的消費者提供參考,
根據我知道的htc 10的問題有
1.Wi-Fi訊號不穩,訊號不良
2.行動上網也是,
3.拍照會顯示手去擋鏡頭,事實上使用htc 10的手機手並無遮到鏡頭
3-2.拍照問題。
---------------------------------
看來我要入手前要在先評估看看了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-4-19 18:13

PTT 有人說是個案                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-4-19 19:59

林阿呆 發表於 2016-4-19 08:37
是什麼讓你覺得他不是WIFI圖示?

喔喔…早上影片沒全螢幕看..還真沒看清楚呢,眼睛該來去檢查檢查了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-4-19 20:07

super200 發表於 2016-4-19 09:00
這麼明顯的wifi圖示是沒看到嗎?護航也不是這樣護航。

大大~~其實就是眼睛小沒看到吧…也沒什麼護航的因素存在,謝謝大大的指教~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林阿呆2016-4-19 20:13

有可能,我今天去專賣店與展示機比較訊號平均少了10dbm(相片更新在一樓)
展示機跟我的華碩手機訊號差不多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-19 22:02

看樓主之後換的會不會有同樣的問題~應該只是特例吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-19 22:24

養樂多好酸 發表於 2016-4-19 17:57
歐麥尬,看完影片,哇賽......災情問題出現了,
趕快搬張椅子來看看是否可不可以透過更新來解決這些bug,
...

另外還有使用快充3.0時發生的問題~

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-19 23:52

CobraYu 發表於 2016-4-19 17:46
這裡有國外貼的處理方式 http://recomhub.com/blog/htc-10-not-staying-connected-to-wifi/

Solve the wif ...

就是恢復原廠啊XDDDDDDD 不用特定到這裡吧恢復吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-4-20 01:05

新的技術總是比較容易出包..
反應有問題的都是這次有改用新技術的東西 @@..
但還是要買阿~出問題再說囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應