產品討論
瀏覽 : 19241

[已解決] HTC 10 WIFI訊號不良,速度慢(新增與HTC10展示機訊號比較)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 傳輸工具

林阿呆2016-4-18 20:51

當WIFI關閉狀態下要連接時常常會連不上去,及速度異常緩慢
測試環境:
無線AP:TP-LINK C9 AC1900
網路速度:Seednet 60M/10M
AP與手機距離5m無牆壁

感覺沒有旗艦該有的表現

連接連不上影片

速度緩慢及掉速影片

今天依客服回覆前往專賣店與展示機比較發現訊號真的比較差,申請退換貨中(沒對到焦傷眼抱歉>"<)

本文章最後由( 林阿呆 )於 2016-4-19 20:04 編輯

Bart 2016-4-21 17:29

大大您好:

非常抱歉造成您在使用上的不便,也謝謝您及時將所遇到的問題反映給我們。
針對您所提到HTC 10的WIFI問題,我們預計在下週透過更新改善此狀況,請持續關注HTC論壇最新訊息。

謝謝

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2016-4-21 17:29

大大您好:

非常抱歉造成您在使用上的不便,也謝謝您及時將所遇到的問題反映給我們。
針對您所提到HTC 10的WIFI問題,我們預計在下週透過更新改善此狀況,請持續關注HTC論壇最新訊息。

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-4-18 22:10

真假啊!這可是要好好查証一翻!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-4-18 22:11

喔...不...購買的原則之一也包含網速要給力加穩定呀!

能不能幫忙測試一下如果連續分享給其他裝置,大流量的情況下會不會斷線呢?

大流量時間大概是6小時以上的那種,用YOUTUBE看高清新聞<---

如果會斷線和延遲...那就等訊號問題解決才入手了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-18 22:12

你把HTC 10的藍芽打開,然後再來藍芽開啟的情況下,測測看WIFI的速度會不會變快?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-18 22:12

我看第二部影片才覺得網路速度真的有差別!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-4-18 22:41

天啊

希望不是真的( >д< )

我有去實體店把玩過hTC 10

當時網路就是吃WI-FI

下載主題時覺得有點慢(但沒想到用測速軟體)

雖然我手機很少用到WI-FI,是吃電信網路...(´・_・`)
本文章最後由( 戰讚顫 )於 2016-4-18 22:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉先生2016-4-18 22:47

拉板凳...買雞排準備看好戲

10的問題還真不少...

拍照有邊緣模糊情形

雷射對焦也會顯示異常

現在連wifi連線都有問題

嘖嘖嘖.....

這...一定要寫嘛?!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林阿呆2016-4-18 23:05

凱文哥 發表於 2016-4-18 22:12
你把HTC 10的藍芽打開,然後再來藍芽開啟的情況下,測測看WIFI的速度會不會變快?
...

一樣哦不會有改變,通常開啟藍牙比較有影響的是2.4g的Wi-Fi,我用的是5g頻段,所以已經排除掉干擾的可能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252016-4-19 01:16

其實連4g也一樣下載只跑20反正不管怎樣上網下載速度都超傻眼                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-4-19 06:53

看影片2 HTC10測試的好像不是用wifi測試,手機右上

方沒有wifi連線的圖示,speed test有結果選項,可以

直接screenshot 下來確認,圖示如下提供。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應