產品討論
瀏覽 : 12322

[分享] 實測 HTC 跨界新相機 RE

一般用戶

等級1

路過旅人

阿QQ2014-10-11 01:23

感覺蠻方便攜帶的,價格不錯的話,可以考慮入手

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-11 06:50

內建電池不到100OmA,導致它的續航力無法很久,當然也要看使用狀況而定。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-11 08:52

看到好東西,大家眼睛為之一亮<
不得了,又要追著RE跑,這麼方便
的東西,生活上怎麼能缺他。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam04112014-10-11 08:57

超想趕快入手><

超愛藍色的~~

好想試玩看看XD

M8超好用的啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-10-11 10:16

拿到戶外用腳架放著拍照,一定會吸引眾人目光,因為實在是太特別了

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-11 10:49

剛剛看水果日報的介紹,感覺RE是一種不錯的產品-----推

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-11 11:19

說真的沒有讓我很驚豔,希望價格會讓我驚豔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-10-11 12:41

看起來很有趣,不僅可以當行車記錄器,我想試試掛在我家剛會爬的小寶寶身上,看看從他的視角看是什麼景色。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-11 13:14

不知道可不可以當成機車的行車紀錄器呢?可以的話會更想買~~呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

C Jay2014-10-11 16:22

R喬 發表於 2014-10-11 13:14
不知道可不可以當成機車的行車紀錄器呢?可以的話會更想買~~呵呵

只能連續錄影 100 分鐘,拿來當行車紀錄器好像有點不夠用?!而且也太高成本了吧

C Jay Tech Blog http://cjay.cc
檢舉 回應