產品討論
瀏覽 : 2026

[分享] 昨天也去敗一盒HTC高傳真環繞立體聲耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

席忒2016-4-18 21:56

最近看別人的開箱文 , 小弟也忍不住去敗一條來聽聽囉~
真的是一條聽覺細膩的耳機 , 原本只是用HTC耳塞式耳機  覺得是種悶悶的環繞立體聲

換上高傳真環繞立體聲耳機之後 ,  選擇 HTC Pro Studio音效模式感覺聲音是有流動性的喔 音域也更寬廣.   小弟覺得選耳道模式人聲會很清晰但音域沒那麼廣各有特色 ^^

拍幾張來毒各位一下    ...嘿嘿   IMG_5100VH1.JPG    IMG_5091VH1.JPG    IMG_5098VH1.JPG

本文章最後由( 席忒 )於 2016-4-18 21:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-4-18 21:59

恭喜大大入手超棒的耳機,我到現在都覺得非常超值,十分滿意呢!(但我都是用其他模式,比較聽得出來pro studio耳機原先的高品質)

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-18 22:16

樓主,是不是手機也要有支援才可以呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

席忒2016-4-18 22:22

瑋毅 發表於 2016-4-18 22:16
樓主,是不是手機也要有支援才可以呀?

你問的是個好問題  有好的音樂沒有好耳機也是枉然  所以ok的 本身是好物   也有人拿來插 哀鳳聽呢  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-18 23:00

上次買手機送的beats耳機與JBL的耳機,都很還沒有壞掉,所以應該不用買HTC高傳真環繞立體聲耳機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-18 23:45

這種立體聲耳機
包裝跟質感感覺都不錯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-19 22:05

恭喜樓主啦 其實...我在等HTC跟JBL合作的新耳機呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-20 22:20

HTC Pro Studio CP值很高,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應