產品討論
瀏覽 : 6963

[已解決] HTC 10 選擇顏色

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Wei Jhan Tsai2016-4-18 22:55

看了大大們分享的開箱文,讓我越來越想換HTC 10(我的m7差不多該退休了),現市售的顏色有星光銀、暮光灰,還有少量的曙光金,但我在HTC官方的facebook,有看的下方這張圖的HTC 10的配色(前黑後銀),覺得比其他色來的好看,請問:這顏色的名稱是什麼(如:暮光灰)?現在有在賣嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-19 10:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-18 22:58

這是其他地區的HTC 10 台灣沒有上這個版本
美國的定制版本
http://www.htc.com/us/go/buy-htc-10/

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-18 23:02 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-18 23:51

這個配色現階段沒有以後會不會有就不得而知
包括那個迷幻的藍
以後不曉得會不會出

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-19 01:05

其實這蠻好笑的...
以前大家都說HTC熊貓機...
HTC這次從善如流,銀色與金色都用白色面板。
結果大家又發現黑色面板比較好看...

說實在的,白色面板不但影響視覺(螢幕內容)
而且感覺廉價,與金屬質感實在不搭,iPhone或One A9就是很好的例子了...

不過我最想說的是,請趕快出紅色跟藍色.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-19 06:33

這會不會只在國外推出而已   應該不大可能一次出兩支灰色的吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-19 06:56

目前台灣是沒有上市這個熊貓機,之後也許會有上市的可能性?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-19 06:58

若是美國限定版,這在台上市的可能性就很渺茫哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hjt2016-4-19 07:53

如果可以推出顏色自由配就好了

比如黑色配銀色白色配紅色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-19 09:15

這個顏色是美國限定區域銷售版,台灣不太有可能會上市哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-19 22:07

我跟樓主一樣 目前也是拿M7 觀望M10中~~~

檢舉 回應