綜合討論
瀏覽 : 3907

[分享] 【實拍樣張對決】HTC10 v S7edge v Nexus6P (圖多) 4/18更新心得

文章分類:HTC 10

QX2016-4-18 23:35

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-18 23:58

難分軒輊 , 但不得不說S7拍出來的照片真是"銳利"到不可思意!!
確實是HTC 10的強勁對手

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

QX2016-4-19 00:24

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-19 01:20

3組10的扛棒爆光
11組10跟S7扛棒爆光

14組也是曝光,led數字的都比其他的亮

還有,10的白平衡太過頭了
其實喜歡拍起來跟看起來一樣
而不實接近物體原色
而且都偏綠

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-19 06:30

很棒的文      謝謝大大分享                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hjt2016-4-19 07:39

很精彩的 拍照比較文

也很想看iPhone和G5的比較

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-19 09:30

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-19 09:47

很棒的文章~謝謝分享~                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-19 10:06

強烈建議這篇文章不要用手機瀏覽,會比較累

應該用電腦開才能好好比較

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-19 10:40

個人是覺得10的表現也不算差
白平衡的部分多調教一下就好了

檢舉 回應