綜合討論
瀏覽 : 3868

[分享] 享受HTC 10 的Hi-Res 高音質耳機

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-18 23:58

今天為大家介紹一首歌,因為每個人的聽覺是很主觀的,大家自行享受,試聽了HTC 一般耳道式耳機及HTC 10附贈的Hi-Res 高音質耳機,
另外,也試聽了先前在HTC estore 購買的Beats 耳機,
這次HTC 10 真的誠意十足,特別在夜深人靜時聽一首好歌,享受HTC 10的美好~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-19 00:08

低音部分特別強勁啊

厲害的M9

效果也是不錯啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hjt2016-4-19 07:32

聲音清晰,層次分明。耳機明顯比以前好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-19 09:13

可以聽出他的好音質,謝謝大大的分享文。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-19 09:40

很少用耳機~但有機會入手一定要享受一下~                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-19 09:54

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-4-19 10:03

我覺得原廠送的耳機
聽起來的音質還不錯
當然無法跟高級的來比
不過對一般使用者來說
已經很夠用了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JackConti2016-4-19 17:47

建議手上有3000塊以上的耳機的板友們
真的可以在10上面聽看看
會有不小的驚豔感

內附的耳機大概有2000塊的價值了
算是非常誠意

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-24 13:50

這副耳機支援Hi-Res音效,表現很完美,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-10-30 17:53

真心覺得HTC10送的耳機(商城賣$990)非常划算又好用!
朋友來台北要買耳機,他嫌說低音不夠重,後來買了RHA$2400的入耳式耳機
但其實在我聽起來感覺是差不多的XD
至少比較下來感覺有兩千的價值!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應