產品討論
瀏覽 : 6520

[建議] 雪姨,請賜給我黑色前面板的星光銀10

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-19 09:27

嘉銘 發表於 2016-4-19 02:06
我比較想要這版本的...

前後都是銀色的

可是大大...........這在我看起來正面是白色的喔.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-19 09:36

belleuve 發表於 2016-4-19 09:27
可是大大...........這在我看起來正面是白色的喔.....

我也是+1...                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-19 09:45

我也是...

老實說

我喜歡M7正面也是金屬的材質

像M8就變成塑膠片

M9不知道是什麼

問不同店員回答都不一樣

這次是玻璃的有點不喜歡

因為大家的設計都是這樣

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-19 09:49

青菜蘿蔔各有所需~可能有點難度~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-19 09:53

特地去買喜歡的海外限定款式好像可以讓你與眾不同啊,比方有人從杜拜買回藍色的HTC m8

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-4-19 15:32

之前他有出好幾張諜照,其中也有星光銀的版本

那時有去做比較,冰川銀跟星光銀的差別

就差在正面一是白的,一個是偏銀色的

可惜當時只留這張照片,沒截取另一張照片

所以沒辦法讓大家做比較

如果正面能出銀色的,個人還真的滿喜歡的

整個質感大增!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-19 16:19

青菜蘿蔔各有擁護者,要符合每個人需求可能不太容易,但希望樓主願望能夠成真囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-4-19 17:18

我覺得面板,應該要跟手機同色才比較配當然,每個人的喜好不同啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eugene Lee2016-4-19 18:45

小胖熊 發表於 2016-4-19 17:18
我覺得面板,應該要跟手機同色才比較配當然,每個人的喜好不同啦

但是因為他的前鏡頭和感應器在黑色面板下才會被藏起來嘛~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eugene Lee2016-4-19 18:47

Vector Tsai 發表於 2016-4-19 09:04
大大應該知道有色保護貼吧

即使是銀、白色的HTC 10

天啊我不知道這種東西,貼下去2.5D更明顯、更水了
希望出了的時候大大分享一下啊!

檢舉 回應