綜合討論
瀏覽 : 7355

[分享] HTC 10、A9、M9+極光版 指紋辨識速度比較

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-19 01:35

今天我們來看看HTC三台人氣手機~!!!指紋辨識速度比較
主角分別為:
HTC 10 、 HTC One A9 、 HTC One M9+極光版

HTC 10(出處:chun tom提供
)

HTC One A9

HTC One M9+極光版

HTC 10、A9、M9+極光版 指紋辨識速度綜合比較

心得:從影片來看,HTC 10的指紋辨識速度,感覺有比M9+極光版與A9來得稍稍稍稍快速~!!我只使用過極光版與A9的指紋辨識,還是會有辨識失敗的時候(不常發生),用了幾個月下來辨識失敗的機率個人感覺是M9+極光版 > A9,至於HTC 10就沒有實際使用過了

在指紋辨識設定時,若只用單一角度同一個地方的指紋來輸入,指紋辨識失敗的機率會比較高。
若要提高指紋辨識的成功機率,在指紋辨識設定時候,可以用多種不同角度移動不同地方的指紋輸入,可以提高指紋辨識成功率!!
參照影片

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vivianhaung2016-4-19 01:48

看起來好像都差不多哈哈,還是A9最讚啦~~~ 桌布超可愛
本文章最後由( vivianhaung )於 2016-4-19 01:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-19 02:31

M9+極光版也很快啊!都是在零點幾秒完成吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-4-19 07:22

htc的產品剛剛使用時所有的功能都是很棒的
但是使用一段時間後
所有的功能都會出現一些不良的訊息出來
尤其是更新後
更是明顯的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-4-19 08:04

我看不出來啊~                                                               

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hjt2016-4-19 08:10

第一次用指紋辨識的手機

真的是快速方便又安全

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-19 08:22

嗯,看起來差不多快,樓主說用不同角度去按是對的,多測試就上手了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-4-19 08:51

看起來差不多啦~
不過A9有時候要按用力一點才有反應,不知道其它的是不是也這樣?

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-19 08:54

看起來好像A9比較慢也!M10和M9+差不多阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-19 09:39

我怎麼覺得看起來都差不多啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應