綜合討論
瀏覽 : 7420

[分享] HTC 10、A9、M9+極光版 指紋辨識速度比較

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-19 20:05

Mickey Wang 發表於 2016-4-19 02:31
M9+極光版也很快啊!都是在零點幾秒完成吧!

極光版是挺快的~~
目前用得很順手!!

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-19 20:08

tommy3015 發表於 2016-4-19 07:22
htc的產品剛剛使用時所有的功能都是很棒的
但是使用一段時間後
所有的功能都會出現一些不良的訊息出來

其實我覺得手機跟電腦一樣
我通常用了一年之後,會將資料備份
然後再全部重新恢復原廠
整體來說運作就會比較快一些些~

無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-19 20:10

指紋辨識快慢與否見仁見智囉~!!

無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-19 20:53

後山野花園 發表於 2016-4-19 19:47
有手勢啟動
覺得指紋辨識沒必要~"~

使用習慣的每個人都相同~
Motion Launch手勢啟動能點兩下開啟螢幕、啟動相機 BlinkFeed首頁...等等是蠻方便的
但指紋辨識是類似於圖形鎖與密碼鎖,
保護手機安全性
個人覺得兩者不太一樣(啟動快速方便與安全性)

況且指紋辨識只有設定人的指紋才能解鎖,Motion Launch手勢啟動中的「向上滑動以解鎖」每個人都可以解鎖

無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-4-19 21:05

春捲 發表於 2016-4-19 09:39
我怎麼覺得看起來都差不多啊~

我的也是m9+ 自己覺得是還不錯用 只是真的在設定時要多試試看幾個角度 這樣比較不會發生讀取不到

也謝謝大大的分享唷

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-19 22:52

10超快的耶,m9+也不惶多讓,可是不知道是不是錯覺還是怎樣...a9也點慢的說

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-4-20 10:22

無尾熊不睡覺 發表於 2016-4-19 10:52
個人覺得"真"的挺快的~

比起圖形鎖與密碼鎖~

我是指 10 跟其他的速度啦!!~
不是指紋辨識!!!
10 真的有快的有感嗎?
我看影片是差不多............

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-20 13:48

Justin108 發表於 2016-4-20 10:22
我是指 10 跟其他的速度啦!!~
不是指紋辨識!!!
10 真的有快的有感嗎?

速度是指甚麼的速度?
HTC 10我倒是還沒有用過
我的是M9+極光版,最大的特色就是防手震+雷射對焦
但是HTC 10發表之後,幾乎M9+極光版該具備的強項
HTC 10都有!!!雖然畫素沒有極光版那麼高
但是10擁有第二代HTC UltraPixel,再加上f/1.8大光圈鏡頭,連雷射對焦技術都比極光版提升許多
前後鏡頭都有防手震,光相機就很優質,看其他人分享夜拍真的蠻厲害的
跟不用說CPU的效能超強大,還有喇叭音效、耳機音效都是歷代之最
還有極光版最欠缺的CA 載波聚合+快充電3.0
極光版在HTC 10面前,頓時變成黯淡版T_T

無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-29 10:34

感覺幾乎是一樣快,可能要再多過幾個月,才能看出耐用度

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-5-8 18:02

覺得速度差不多+1
我是用A9,平常成功率超高,但會有偶發性的瘋狂失敗,會辨識到上鎖還開不了,不過過一陣子就又回復了,希望下次軟體更新能讓他穩定一點

順便分享一下,之前有試過,在設定指紋時用很多不同手指按,設定完就全部都可以用囉XDDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應