綜合討論
瀏覽 : 6704

[新聞] HTC 10 64GB 最快 4/20 到貨開賣

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-19 10:18

想買64GB的人 , 久等啦 , 最快明天就可以買的到啦
小朋友準備好了沒 , 出發

HTC 10 64GB 最快 4/20 到貨開賣

HTC 10 上周末在台灣首賣,開出了不錯的銷售氣勢,甚至有專賣店在開門前就湧現排隊人潮,這可是很久都沒見過的景象。HTC 10 目前在台灣主要提供銀、灰二色,另有少量金色貨源,但無論是哪種色,都只能買到 32GB;不過最新消息傳來,重視大容量朋友最愛的 64GB 款,最快會在 4/20 發貨。

HTC 10 32GB 售價 22,900 元,64GB 售價 24,900 元,都隨機附贈 QC 3.0 快充插頭與 Hi-Res 耳機。按此進度,想買 HTC 10 64GB,順利的話應該在本周五前就有機會入手,不過依舊地,大家能否順利買到都得視供貨數量而定,如果你想買,建議現在就已經可以就近向各 HTC 專賣店詢問了。

而 HTC 10 與台灣五家電信業者都有合作,並統一在 4/22 起上架銷售。需要注意是電信通路只有中華會提供 64GB 版本,其他四家業者則只銷售 32GB 版本。(HTC 10 資費方案搶先看)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-19 10:25

聽說紅色M10近期也要推出,我還是再把內心的小惡魔先壓抑住,坐等紅色M1064GB.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-19 10:31

大千 發表於 2016-4-19 10:25
聽說紅色M10近期也要推出,我還是再把內心的小惡魔先壓抑住,坐等紅色M1064GB.
...

雪紅機恐怕沒那麼快哦 , 原定是日本au獨家販售的雪紅機 , 雖然後來聽說國際版也會出 , 但總得日本先出才能推國際版!!
不然...日本恐怕會抗議 , 哈哈
雪紅HTC10真美啊

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-19 11:49

喬大爺 發表於 2016-4-19 10:31
雪紅機恐怕沒那麼快哦 , 原定是日本au獨家販售的雪紅機 , 雖然後來聽說國際版也會出 , 但總得日本先出才 ...

HTC 10是日本au的夏季機種,可能要7月才會賣,這樣一來跟i7上市日期太近,賣不了多久....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-4-19 12:46

喬大爺 發表於 2016-4-19 10:31
雪紅機恐怕沒那麼快哦 , 原定是日本au獨家販售的雪紅機 , 雖然後來聽說國際版也會出 , 但總得日本先出才 ...

沒關係台灣可以先賣藍色版  !

比起雪紅機我想先看藍色版...

然後再坐等雪紅機  !

哈  

這次1O我真的很滿意

若沒有訊號問題更滿意  !

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-19 13:06

wen 文 發表於 2016-4-19 12:46
沒關係台灣可以先賣藍色版  !

比起雪紅機我想先看藍色版...

感覺wifi不太穩定 , 希望趕快推出更新修正

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aliencarter2016-4-19 13:42

所有專賣店都明天嗎?? 希望明天可以拿到!  真的等很久了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-19 15:27

原本在想到底要下手32或是64GB,因為剛好是中華電信高費率用戶,今天看到中華電信DM覺得買32GB就夠了,因為他額外送了一個64GB記憶卡以及保護貼,瞬間我腦海中省了兩千想法.
PS:尤其安卓6.0後記憶卡可以跟手機儲存空間合併,32+64=96用不完了,找機會這幾天要來去中華電信把玩,沒意外就要來入手灰色M10,紅色我不等了 @@

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-19 18:50

大千 發表於 2016-4-19 15:27
原本在想到底要下手32或是64GB,因為剛好是中華電信高費率用戶,今天看到中華電信DM覺得買32GB就夠了,因為他 ...

昨天到中華電信尚未看到費率資料

所以今天已公佈方案了是嗎

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-19 18:53

buster5566 發表於 2016-4-19 18:50
昨天到中華電信尚未看到費率資料

所以今天已公佈方案了是嗎

沒錯 今天已經公布M10費率方案 請GOOGLE神腦DM 你就能看到M10搭配的費率以及購機的優惠.

檢舉 回應