產品討論
瀏覽 : 8608

[分享] HTC 『十』代力量 Ten Power 暮光灰 不專業開箱文

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

xie09702016-4-19 11:16

大家好
我是小謝   小謝就是我
今天要帶給大家的是  最近轟轟烈烈
HTC 今年最新旗艦機  HTC 10

大家也知道我之前用的是 HTC ONE M9
但是一上市被罵到翻    過熱、照相等等問題
但官方也有很努力地利用更新來做修正
這點該給 HTC 一個大大的鼓勵

那為什麼還想要買 HTC 10 呢?
因為其實他擁有著我想要的 指紋辨識  還有相機的提升
還有切邊的外觀
所以就.....買了
其實原本沒有打算要這麼早買
因為我以為我的信用卡額度不夠
應該也無法這麼早買
就在發表會那天  體驗玩 HTC 10 後
一回到家  想說去 PCHOME 上面 預購    因為PCHOME 有24期0利率
所以也沒想說什麼專賣店買的有兩年保固
不管了  想說不過就算了  過了就先買
加入購物車→填寫收件資料還有信用卡資料
送出資料....下一秒就出現  謝謝你的訂購....
我只有傻眼....真的刷過了

網路上買相對的拿到的時間就比較久
所以我就痴痴的等   看著大家都拿到手機
看著登錄禮被煥光
希望官方可以再加碼的心情
就在4/18日  也就是昨天   請同事幫我注意 有沒有我的包裹
果真  真的在4/18日  準時到了

2016年台灣製  MIT 看到這就很開心

盒子背面  規格都寫在這
我是買 暮光灰
因為小賴說  暮光灰很漂亮
其實我之前體驗時   看到正面白色的
會有點凸顯不出按鍵燈
所以我也選灰色的
外盒正中央還是寫  HTC 10
開箱嚕~~~興奮

手機上的保護套   有寫主要規格
這次 HTC 粉有誠意的  直接隨附在盒中
快衝 QC3.0插頭   還有  Hi-Res 耳機
這在之前 M9 也都沒有的好康
而這次 HTC 10  配備著室使用 Type-c的接頭
可以雙面使用
但不可以跟之前的一起使用 (可以買轉接頭)
當然也有送退卡針
盒子裡的配件
好了  主角  HTC 10  要開始嚕~~~

灰色有點拍不出來XDDD
前鏡頭   標榜著  首創前鏡頭有 OIS光學防手震
搭載著 500 畫素  UltraPixel  相機
前方還有指示燈   另外前鏡頭也有透過螢幕補光喔
HTC  10  標榜著  0.2秒快速指紋辨識解鎖
真的很快    快得很滿意
後鏡頭標榜著  搭載著 1200 畫素  UltraPixel  2代 相機
配備雷射對焦
後方有寫 MIT
下方有喇叭   還有  Type-c  街頭   還有收音孔

右側有電源鍵、音量鍵  SIM卡槽
左側也只有 SD卡槽
周圍切邊的設計真的很不錯
不會割手
開機
按鍵背光
耳機孔配置在手機上方
幕後花絮   因為要貼保護貼   所以跑去光華
貼完保護貼後  就跑去三創
問一下加價買保固1990那個是什麼
店員說  那個是算買一個保險  跟保固沒關係
後來我跟他說我手機是PCHOME 買的
他主動幫我查我手機的出貨點
果然查到了   是在蔡家國際
所以  我也會是兩年保固    然後我的VIP也是尊爵卡
使用心得:
1.3G/4G會不斷跑來跑去   網路很不穩   聽說是只有亞太跟台灣會這樣  不知其他中華遠傳台星是否一樣
2.指紋辨識辨識度還蠻精準的  而且0.2秒就解鎖了,速度真的飛快
3.喇叭聲音沒有M9好  但也沒插到哪去
4.可惜  拿掉太多 Sense  要一些東西必須自己下載東西來裝
5. blinkfeed 只能放一點點東西  與其這樣不如找東西取代  因為連FB跟IG都不能新增了
使用下來覺得還好   沒有太大問題   只有網路的問題
希望能趕快更新修正

本文章最後由( xie0970 )於 2016-4-19 11:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-19 11:25

恭喜小謝大換新機.HTC 10這次功能與外觀都有旗艦機水準

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-19 11:27

美美美,要講三次。                                             

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-19 11:36

大大~讚喔!!我在HTC專賣店發現「暮光灰」不少人買ㄟ,賣到沒貨!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-19 11:38

HTC 『十』代力量 Ten Power 暮光灰 不專業開箱文,不專業中的專業,哈哈!謝謝大大開箱分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-19 12:06

挖塞X大 M10灰黑開箱必屬佳作.

PS:已羨慕 流口水中 等M10搭配電信費率中.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-4-19 12:53

哇~謝大出手了
這是正港的十代力量
期待謝大有更多的分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-4-19 13:45

恭喜大大入手超期待大大介紹功能
謝謝分享開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-19 13:51

仔細看完內文描述,覺得有各種奇特處

比方  信用卡額度不夠   卻還是刷過了!?   不知道是銀行把關有問題還是你記錯剩餘可用額度

在網購購買,卻因為網購出貨的合作廠商是htc專賣店的蔡家國際,結果就比平常的網購多賺了VIP黑色資格與多一年保固,我記得網路商城如pchome24h,yahoo購物中心,高階手機都能分期達24-30期,比專賣店最多分6期多得多,還可申請銀行與購物中心合作的刷卡金回饋

這樣子好像把專賣店優勢都搶走囉

你有問問,那這樣你可以領份VIP尊爵禮物嗎?

目前有萬國充(2色),跟灰色過夜包可選

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-4-19 13:53

非常專業了拉~感謝大大分享開箱文。

檢舉 回應