產品討論
瀏覽 : 8778

[分享] HTC 『十』代力量 Ten Power 暮光灰 不專業開箱文

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-19 20:01

恭喜大大入手 HTC 10感謝大大的開箱分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-4-19 20:22

讚啦!!恭喜入手HTC  10
期待能迎頭趕上。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-4-19 20:56

大大~讚喔!!我在HTC專賣店發現「暮光灰」不少人買ㄟ,賣到沒貨!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-19 21:01

下一秒就出現,謝謝你的訂購sorry。不過網路分期實在太好買了,上論壇很難不連進去,抵擋不住心中的小惡魔呀^^",恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-19 22:40

恭喜樓主入手好機,灰色沉穩大方,帶出手絕對驚艷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-19 23:10

恭喜謝大也入手HTC 10暮光灰好機一枚,不知會不會有論壇的版友看到謝大的分享文,也馬上去pc home下訂HTC 10,因為謝大上網購機的優惠,真的等同HTC專賣店購機喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2016-4-20 09:25

非常棒的開箱文~ 十在太給力了! 讚~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-20 09:48

恭喜樓主大入手暮光灰的10還真是開箱的沉穩感受哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-20 10:10

大大真是太謙虛了~謝謝分享HTC 『十』代力量 Ten Power 暮光灰 不專業開箱文
看來HTC這次進步很大也很有誠意喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-20 14:04

恭喜小謝大換新機~
PCHOME和專賣店一樣享兩年保固可分24期感覺比較優耶~
(認真考慮中)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應