產品討論
瀏覽 : 8780

[分享] HTC 『十』代力量 Ten Power 暮光灰 不專業開箱文

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-19 14:02

Tata 發表於 2016-4-19 13:51
仔細看完內文描述,覺得有各種奇特處

比方  信用卡額度不夠   卻還是刷過了!?   不知道是銀行把關有問題 ...

可以吧   我是尊爵卡阿    所以應該是可以的

哈  我以為額度不夠啦 XDDD

可能一直努力還錢  就過了吧((?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-19 14:04

春捲 發表於 2016-4-19 11:36
大大~讚喔!!我在HTC專賣店發現「暮光灰」不少人買ㄟ,賣到沒貨!!

春捲大這次有跟上嗎?    你買什麼顏色的呢???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變形莖肛2016-4-19 14:04

小謝大讚噢,憑著熱愛htc的心以及這次真的非常用心改變的十,不敗下去還真的會睡不好,我也訂了暮光灰等待到貨中,還是喜歡看你的發文

不要迷戀哥, 嫂子會揍妳。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-19 14:05

大千 發表於 2016-4-19 12:06
挖塞X大 M10灰黑開箱必屬佳作.

PS:已羨慕 流口水中 等M10搭配電信費率中.

大千  希望有機會再一起當測試人員喔^^                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-19 14:06

變形莖肛 發表於 2016-4-19 14:04
小謝大讚噢,憑著熱愛htc的心以及這次真的非常用心改變的十,不敗下去還真的會睡不好,我也訂了暮光灰等待 ...

暮光灰這麼熱賣???   我以為是金色或銀色比較熱賣耶~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-19 14:28

xie0970 發表於 2016-4-19 14:05
大千  希望有機會再一起當測試人員喔^^                                                               ...

哈哈 這是一定的 ^^ 這樣就可以第三次見面.

PS:期待升級安卓N體驗會.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-19 14:29

xie0970 發表於 2016-4-19 14:06
暮光灰這麼熱賣???   我以為是金色或銀色比較熱賣耶~~~

紅色M10要是同時上市 我相信更會熱銷.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-4-19 14:32

恭喜大大入手好手機!!恭喜囉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-4-19 14:44

HTC 10 真的是越看越喜歡

恭喜入手好機一台喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-19 14:55

恭喜大大雖然不是在專賣店買的,但權利似乎一點也沒少呀

檢舉 回應