產品討論
瀏覽 : 7531

[分享] 國慶日就是要站起來升旗!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

koulei03122014-10-10 16:18

說到升旗好像已經停留在高中吧,這麼早起來特地升旗真的是很特別,要衝去很特別的地方-國旗屋

這個地方為什麼有名呢?其實有位張老旺先生這樣自發性的升旗典禮,已經維持今年是第20年,所有的看板及國旗,好像都是張老旺及他的朋友們手工繪製及配掛。
很特別的說,與其去人擠人不如到這邊感受另一種風格

現場是相當多的人

結果沒想到天空不作美下起雨,但是沒關係我拿的是B2,沒在怕!!

沒關係國慶日就是會有強烈好運,過一下天空又轉晴了

我原本以為就是在雨中度過我的升旗典禮,最後還是有看到陽光露出臉來~~
覺得蠻幸運的,中華民國生日快樂!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-10 17:01

剛剛Google了ㄧ下,是中壢嗎?
拍的很漂亮。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

koulei03122014-10-10 17:14

Jovi 發表於 2014-10-10 17:01
剛剛Google了ㄧ下,是中壢嗎?
拍的很漂亮。

沒錯~是在中壢沒錯~是在中壢
沒錯~是在中壢
沒錯~是在中壢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2014-10-10 19:22

喔~我也是想到升旗是好久以前的事了,現在國歌我還記得喔!有人應該都忘了吧,樓主很衝耶!我也要說中華民國生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-10 22:33

升旗.........算一算有十幾年沒去過(不夠愛國.....)
貼一張代表我的意思~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-10-11 02:04

哇哇哇! 好壯觀啊!~中壢龍岡國旗屋米干店的老闆也是用國旗佈置周遭,真的是很有特色!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-11 07:03

果然數大便是美,在加上功能超強的手機,果然是完美無缺了!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

egg7842014-10-11 21:17

拍的不錯,有把國旗飄揚的感覺拍到,不錯~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-10-13 09:08

中壢龍岡國旗屋一年一度的盛會,難得一見的旗海飆揚ㄚ。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2014-10-14 10:24

這拍的不錯耶~~旗海飄飄!!有盛大的感覺,國慶就是要看這種國旗海

檢舉 回應