綜合討論
瀏覽 : 2038

[分享] 狹路相逢 , 當HTC ONE A9遇到HTC 10

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-19 13:04

前些日子有聽到版友在考慮買A9還是HTC 10
這真是一個很難決定的事 , 都很優秀啊
但.........誰更"適合"你呢 , 來看影片

片名 : 狹路相逢 , 當HTC ONE A9遇到HTC 10
卡司 : 主角HTC 10 , 配角A9(為啥我要當配角...)(沒辦法啊 , 人家10現在正夯嘛..XD)
片長 : 7min
發行公司 : Btekt
授權單位 : HTC

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-4-19 15:28

有沒有人能弄個中文字幕啊?
這兩支定位不太一樣,看需求囉

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-19 15:48

通常會去某網站將兩支手機的特點比一比~~

但是個人到最後都會被價格牽著走~~真是的~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-19 15:55

謝謝大大,應該是也有人和我有相同的抉擇上的困難

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-19 16:10

另一個感想,手大真好,
看他操作手機輕鬆的樣子,單手用六吋也沒問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-4-19 16:27

開始要 PK 了囉~~~ 可是等級不同吧~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-20 12:10

2支不算是同等級,要比真的有難度,只能說有錢的就買旗鑑囉,預算比較緊就A9了,謝謝大大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-20 15:18

當然是10啊!!這還用考慮嗎? 不過a9也不錯啦,只不過電池容量是真的很小就是了...

一步一腳印 !!
檢舉 回應