產品討論
瀏覽 : 3507

[問題] M9 的藍寶石鏡片破裂了

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

YangHenry9262016-4-19 14:18

今天突然發現我的 M9 藍寶石鏡片破裂了

試拍照片,還好不影響成相,照片完全看不出來有裂痕

請問有人知道更換要多少錢呢?

----- 2016/05/06 -----
今天休假特地去做更換
竟然不用錢 ~ HTC 真是太好了
不枉費我的真心愛戴
( 擁有 Sensation / M7 / M8 / M9 / Nexus 9 ) 與推薦 ( 向親朋好友或同事力推 )

本文章最後由( YangHenry926 )於 2016-5-6 15:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-19 14:41

藍寶石有耐刮,但重壓還是會破的,修理費用要看官方報價,保固期內送修至少免300元運費與檢測費

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-19 15:39

藍寶石鏡片破裂了~~看了真的很心疼~~

還是希望大大趕快修復完成~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-19 15:51

不知道維修要多少錢!!大大到時候維修在告知一下$$

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-19 17:40

看看有沒有大大修過能回樓主了,如果不便宜也能趁這個機會入手HTC 10 阿~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992016-4-19 19:12

大大很心疼吧
雖不影響拍照
但入水氣就麻煩了
還是修一修吧

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-4-19 20:01

justin999 發表於 2016-4-19 19:12
大大很心疼吧
雖不影響拍照
但入水氣就麻煩了

我也是這麼認為,水氣一旦滲入就可能造成更大的問題產生

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-4-19 20:02

興誠 發表於 2016-4-19 15:51
不知道維修要多少錢!!大大到時候維修在告知一下$$

預計假日再來送修,到時候再來告訴各位價錢囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-4-19 20:04

hsiang1213 發表於 2016-4-19 17:40
看看有沒有大大修過能回樓主了,如果不便宜也能趁這個機會入手HTC 10 阿~

HTC 10 我也很想跟進
但是我的 M9 手機還頭好壯壯 ( 除了藍寶石鏡片損壞之外 )

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-4-19 20:06

Tata 發表於 2016-4-19 14:41
藍寶石有耐刮,但重壓還是會破的,修理費用要看官方報價,保固期內送修至少免300元運費與檢測費 ...

沒有了購買時的發票也很難證明是否有超過保固期
我還是親自跑一趟直營店維修中心好了

檢舉 回應