產品討論
瀏覽 : 7398

[已解決] 請問螢幕截圖與待機綠燈

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 指南

隱寒2014-10-10 16:45

想請問螢幕截圖有什麼快捷鍵嗎?
又是否可以把右下角的那個使用過的程式的那個按鍵設成長按就是螢幕截圖呢?

另外,
關於待機的綠燈閃爍,
我已經關成只有訊息才會閃了,
但是是否有辦法全觀呢?
晚上睡覺時若有訊息通知會突然閃起綠光,
還滿嚇人的Orz........

謝謝!

很高興認識大家!

Bart 2014-10-15 12:40

謝謝Vector的協助

站大這邊再補充一下:

1. 如果是Sense 6 的版本,兩指往下滑進入快捷鍵畫面,右上角新增快速設定,將螢幕擷取畫面的選項加入,之後就可以直接截圖喔...操作如下(圖片沒那麼精美還請見諒)

2. 如同Vector大大說的,只要把訊息的勾選也取消就可以了喔!!

謝謝!!

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2014-10-15 12:40

謝謝Vector的協助

站大這邊再補充一下:

1. 如果是Sense 6 的版本,兩指往下滑進入快捷鍵畫面,右上角新增快速設定,將螢幕擷取畫面的選項加入,之後就可以直接截圖喔...操作如下(圖片沒那麼精美還請見諒)

2. 如同Vector大大說的,只要把訊息的勾選也取消就可以了喔!!

謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-10 18:09

問題1:我的理解是,不行
多工鍵的功能就是顯示執行中的程式
只有首頁鍵的功能才能變更,但也無法截圖
可能必須透過APP,很抱歉我沒用過
有待其他高手回答

問題2:你稱為 " 待機綠燈 " 並不正確
因為待機根本不會有綠燈
它實際的功能是事件通知
在設定--->顯示、手勢和按鈕--->通知指示燈
把6項全部取消勾選就不會再有指示燈了

你的描述說只調成有訊息才會閃
那訊息來了當然會閃啊
不知道是你筆誤還是怎樣
這點我不瞭解
全部關掉應該就不會閃了

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-10-10 18:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-10-25 21:07

Vector Tsai 發表於 2014-10-10 18:09
問題1:我的理解是,不行
多工鍵的功能就是顯示執行中的程式
只有首頁鍵的功能才能變更,但也無法截圖

關於問題1 我用我用過手機舉例 note2 手刀 由左往右劃
              Asus  長按多工鍵 即可還可設定長按秒數
               我跟樓主一樣 希望HTC能有更方便截圖方式
本文章最後由( htdaivd1688 )於 2014-10-25 21:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐國馨2014-10-25 23:56

螢幕擷取,好像 Andriod 的手機都一樣 "電源鈕" &"向下鈕" 同時按即可,HTC butterfly 2 我試過這樣按就可以擷圖了。
睡覺時把網路關掉,除非晚上有人打訊息給你之類的才會閃綠灯吧。

檢舉 回應