綜合討論
瀏覽 : 1922

[其他] 送修re回來後

一般用戶

等級1

路過旅人

風飄泊2016-4-19 20:00

今天去拿送修回來的RE結果HTC還送一瓶清潔組

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-19 21:00

其實HTC VIP尊爵卡相關使用規則裡   有提到綁定卡片的機拿去專賣店送修返回時會送個禮物     就是這款螢幕清潔液喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風飄泊2016-4-19 22:12

Tata 發表於 2016-4-19 21:00
其實HTC VIP尊爵卡相關使用規則裡   有提到綁定卡片的機拿去專賣店送修返回時會送個禮物     就是這款螢幕 ...

可是我是送修RE不是手機應該也不知道有沒有綁定卡片

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-19 22:20

風飄泊 發表於 2016-4-19 22:12
可是我是送修RE不是手機應該也不知道有沒有綁定卡片

去年底前專賣店購買的RE都可以有一張VIP樂活卡吧..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-19 22:23

只要將HTC商品送至維修中心  

它們修繕完畢 都會給大大所拿的清潔品

送手機還會給一張折價券 可以去一樓專賣店折一百元

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風飄泊2016-4-19 22:24

Btoyang 發表於 2016-4-19 22:20
去年底前專賣店購買的RE都可以有一張VIP樂活卡吧..

我的RE不是在專賣店買的 RE剛出來我就買了

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風飄泊2016-4-19 22:26

哈雷 發表於 2016-4-19 22:23
只要將HTC商品送至維修中心  

它們修繕完畢 都會給大大所拿的清潔品

原來是這樣啊,以前還不知道有了解了

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-5 04:50

風飄泊 發表於 2016-4-19 22:26
原來是這樣啊,以前還不知道有了解了

再更早之前送修回來是送果凍套子       (∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-5-5 06:53

hTC真的很貼心捏...我的眼淚都流下來了...

台灣警察專科學校
檢舉 回應