產品討論
瀏覽 : 4222

[建議] 使HTC從不良手機轉變成--高貴手機的良心建議

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / HTC 服務套件 / HTC mini+

朱文全2014-10-10 17:13

使HTC從不良手機轉變成--高貴手機的良心建議
.為你而生、因你而生、筆較厲害、LIVE IS GOOD
  三星電子,LG電子介紹產品時,口號喊得多麼響亮,賣
  相當然一枝獨秀,市占率全球第一,Htc口號則是quietly
  brilliant,沒人知道這些英文字,當然口號效果就等於零。
二.宣傳戰戰術惡毒,三星利用大量網友每人一則1000元
  ,製造HTC手機壞到無藥可醫的形象,HTC與三星同
   時起跑時,當然被三星絆倒在地,法院已查出原因了,
   HTC應該拿出道德勇氣揭發三星的惡狀。
三.產品本身特色在那裏,火車時刻專屬時間牌,設計不錯要
  繼續發展特色,同時也要有超高額誠徵『口號』計畫。
四.要全力推大尺寸5-6吋手機才是王道,大尺寸手機太慢
   出來了,時機慢三星2年多,當然大家不耐等了,只好
   買三星了,連蘋果手機也已經推出5.5手機,發生搶破
   頭行銷。
五.鑑往知來現在市場漸漸流行平板手機,智慧型電視,智慧
  型手錶,HTC至少也要跟上發表簡單機型,以免讓忠實
  客戶認定HTC太弱了。
六.新產品設計要將攝影鏡頭下凹,才能表持鏡頭不受刮傷,
  照相品質才能永遠保持優良,M816手機5.5吋鏡頭有稍下
  凹設計不錯,最好將鏡頭設計更大一些,並且鏡頭移到上
  中位置,才不會手指擋到鏡頭,現有產品則設計保護套平
  價供應客戶。
七.手機名稱要能延續下去,才能價值累積創造一些新聞,連
   大陸小米機,也知道一定要小米1.2.3.4下去,HTC手機
   則名稱變來變去,價值就一直往下掉了。
八.價格太高應要稍微下降,沒有堅實的中階手機口碑,就沒
  有高階手機市場,高階手機一定要較三星低1000-2000元
  依附主流價格附近,才能吸引比較心,而產生購買行為。
                      朱文全0953369568    103/10/10
                      桃園市民安路73巷15-11號12樓  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-10 17:26

很忠肯又完整的建議。
不過,最後留下個人資料不妥吧。你若希望站方跟你聯繫,大可以私訊給站長大大,以免被廣告或其它騷擾。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-10 18:35

這似乎用聯絡我們比較合適,您的建議很好,但成效有多大,我真的很懷疑,我不是要潑你冷水,冰凍三尺,豈是三日之寒。切勿留下個人資料,以保護隱私。請您用編輯把它隱去,站方若看到應該也會提醒你才是。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-10 18:44

很中肯的話,但最後面的字,讓我真的嚇一跳!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-10-10 20:33

謝謝版友的建議!我們會適當反映給團隊,希望未來越來越好!

另外由於版上是公開場所(有心人隨便都可以來)真的建議不要將個資放在文章這裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping5202014-10-10 20:47

中肯的意見 也希望HTC高層可以聽到  不要閉門造車

盡心盡力去做
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-10-10 21:10

建議得不錯!尤其是品牌SLOGN
還有手機的名稱這些都很重要
當然最最最最重要的就是價格拉!!

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-10 23:20

這位大大不進HTC當CEO太可惜了啦!可是有很多事情不是你說的就這麼簡單~

最後面不用留個人資料,私下用"聯絡我"跟他們說一聲就好!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-10-11 11:21

很中肯,非常好的建議。
好擔當,個人認為留下資訊正面而言,則是負責任的態度。
當然,每個論壇網站受限於版規管理,發文是發心好事,加油!朋友我支持你,讚!
本文章最後由( tcy168 )於 2014-10-11 11:29 編輯

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-10-11 12:43

樓主的建議真的滿中肯
從最近愈來愈多的無來由抱怨就可以感覺又是他牌故意來破壞HTC形象
不過三星畢竟錢多還有政府支持可以這樣亂花
但相信只要HTC把品質和技術和行銷做的更好
一定可以讓全世界看到,希望早日能看到HTC手機熱銷全球啊

檢舉 回應