綜合討論
瀏覽 : 2078

[分享] 好消息!【沙龍音樂饗宴】免費參加!

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-4-19 22:46

有興趣的大大 可以前往預約 ! (免抽獎,一人預約,兩人同行)
活動網址介紹
https://www.facebook.com/HTCTaiwan/photos/a.166702686710956.33893.164709646910260/999180776796472/?type=3&theater

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-19 22:52

感謝大大的【沙龍音樂饗宴】免費參加資訊分享文,可以給所有版友們來參考參加喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-19 22:56

中南部的朋友,可以把握機會來去參加,也是蠻不錯的活動哦,可惜北部的朋友還真是給它個遙遠阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-4-19 23:00

Rong 發表於 2016-4-19 22:56
中南部的朋友,可以把握機會來去參加,也是蠻不錯的活動哦,可惜北部的朋友還真是給它個遙遠阿! ...

台南也有很多美食 遠到的大大 或許可以借這機會 安排個小旅行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-19 23:12

htdaivd1688 發表於 2016-4-19 23:00
台南也有很多美食 遠到的大大 或許可以借這機會 安排個小旅行

的確是可以給計畫好的朋友參考看看,目前沒機會下南部的行程,給有需要的朋友參考看看這樣的好機會哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-4-20 00:29

已經預約囉!等待審核中~

感謝大大分享這個訊息呀!

希望第一次的參與可以順利~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-20 00:34

這個活動最近的一場是4/30舉行的喔 (當然已經額滿)  我有報名

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-20 01:05

感謝大大的分享資訊 已預約5/14 下午茶音樂會

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2016-4-20 03:17

非常感謝大大的提醒,
已經預約5月28號,
等待通知中^^

New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-20 06:13

有點心動想報名   只是光路程想到就腿軟⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應