產品討論
瀏覽 : 3552

[討論] 請問現在是One m9+極光版的最佳購機時機點嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Peng_Shane2016-4-20 00:23

各位htc同胞們好:
小弟為了因應時代走向行動支付的趨勢,
決定要買一台指紋辨識的手機。
就如同標題提出的疑問:

請問現在是One m9+極光版的最佳購機時機點嗎?
由於自己目前持的 Desire 826 內建記憶體剩下兩成空間,

但發現自己的社交App們隨著更新次數增加,
佔著內建記憶體的空間也越多。
(本魯也有外接32GB的記憶卡,
能將檔案轉移到記憶卡空間的也做了。)

因此在不影響Desire 826運作效能的前提下,
想把理財App與社交App做分流,
而看上One m9+極光版是因為:
1. 主相機硬體配置齊全:雷射對焦、相位對焦皆有。
2. Sense附的工具多:相較於One A9、htc 10 ,它保留了我使用htc四年來所使用的一切小工具。
3.更新時程較高通系列cpu慢:我留戀Sense大於Google公版界面的模式,更新緩慢正符合我意,免得更新時程一到,發邀請更新訊息沒完。
4. 音質立體聲完整:相較於現在服役的Desire 826,外放音質在立體聲的呈現上是我相中的優勢,且多了劇場模式可以選擇。

或許會有直接上htc 10 的鼓勵性解答,
但我的預算是15000元,
並以空機價方式購買,
門號採單辦方式申請。
若有發現搭配門號加預繳金也是壓在15000元以內,
懇請各位htc同胞們不吝嗇分享。

謝謝看官們費時讀完,
就拜託各位的分析解惑了。
本文章最後由( Peng_Shane )於 2016-4-22 00:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-20 00:34

你想要的資費方案是哪種?每個月的上網量? 還是需要吃到飽?如果你不需要吃到飽可以看看最近蠻夯的遠傳、台哥499方案
第一年吃到飽,第二年5G,門號折扣有8500,預繳2400
以M9+極光版來看:13500-8500+2400 只要7400就能帶回家
這是地標網的資訊,如果你是要到門市申辦,那折扣就會比較少,但應該還是能壓在1W左右

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-20 01:09

樓上蒼月大大推薦的+1。NP折價才會比較高。M9+極光版價位差不多了,目前用了半年很順沒問題,拍照超清晰絕不輸給韓國機。台哥大4G速度也很快。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peng_Shane2016-4-20 01:32

蒼月 發表於 2016-4-20 00:34
你想要的資費方案是哪種?每個月的上網量? 還是需要吃到飽?如果你不需要吃到飽可以看看最近蠻夯的遠傳、台哥 ...

我是重度網路使用者,

每月的網路用量是20GB/月起跳的,

所以是辦理吃到飽。

(我的Desire 826手機是插著遠傳4G新絕配1399的資費方案)

至於我理財與社交App分流後,

打算辦理首年吃到飽,之後每月5G流量優惠的資費方案。

但由於本魯的1399月租要到民國107年1月5日才到期,

(門號於民國104年7月6日上路,簽約30個月)

所以不打算違約攜碼,

且我在遠傳的時間未滿一年,

更沒有資格提前續約,

因此我傾向買空機,

事後單辦門號。

本文章最後由( Peng_Shane )於 2016-4-22 00:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-20 08:46

依照你的需求.目前應該只有M9+與M9+極光與A9或HTC 10 四個符合指紋功能
又要完整HTC sense 只有M9+與M9+極光
只要價格OK.大大就可以入手了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-4-20 11:18

我自己也是用m9+ 用起來還滿順手的 加上照相功能很強大 滿推薦。那價位部分我剛看了一下購物 已經降到15000左右 應該會符合你的需求 我年初買還要18000

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-20 11:54

Peng_Shane 發表於 2016-4-20 01:32
我是重度網路使用者,

每月的網路用量是20GB/月起跳的,

目前是很適合入手的時機,也是甜蜜期甜蜜價位哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-4-20 16:20

難得有相同想法的
本來也很期待更新的
現在只希望升上 6.0 就好
sense7就先維持,暫時不要幫我們更新了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-20 21:25

m10出現了 現在入手m9+當然是CP首選囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-20 21:35

BoomSound 前置雙喇叭提供最直接的音樂轟炸,是個人喜歡它的原因。如果大大不急的話,檔案、照片先行備份,等到八、九月開學前,猜測HTC專賣店或電信商舉辦促銷活動,再考慮入手M9+極光或HTC 10

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應