綜合討論
瀏覽 : 1244

[分享] 還記得3年前的2 月 19 日嗎?(HTC NEW ONE M7經典問世)

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-4-20 01:14

大家晚安

2013年2月19日在倫敦的日子嗎?
HTC NEW ONE M7 透過PETER CHOU正式發表!!!

從M7到M10不知不覺三年了!
三年了很多都變了
一切似乎也都變了,遇到了想不到的人!
也失去了之前最熟悉的過去!

這三年你/妳還好嗎?

當時M7造成全球一股風潮完勝各家廠牌旗艦機,
在世界各地造成一股風潮!

台灣甚至賣到缺貨!!!!

引領世界的全金屬機身 重視畫質而非畫素的Ultrapixel

Sense 5.0 結合 BlinkFeed、前置立體聲喇叭 BommSound都造成了一股風潮吸引了世界風光!!

完美的鑽石切割絕佳手感!

M7自己用了3年到現在還是非常順暢完勝一堆手機!!

我們來欣賞m7的美圖吧

在我心中m7永遠是經典他也可以說是htc產品的轉捩點!
突破許多困難技術造就了完美!

讓大家欣賞幾段相關影片吧

發表會精華
有版有提到王力宏!沒錯他還幫HTC ONE拍了一部微電影歐!

相信m10也能再創高峰!!

祝各位有美好一天

本文章最後由( mzwj )於 2016-4-20 09:08 編輯

本文章最後由( mzwj )於 2016-4-20 11:43 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-20 03:29

哇~大大記得真清楚呢
我是在2013年8月中入手m7,因為當時想離手野火機;本來是相中one x或one x+;後來就m7入手。
但,它在半年就因為邊充邊用而開不了機~那時比較不懂如何保護手機
常到14%才充或邊充邊用~甚至後來改到20%40%左右就充~
以前甚至常常邊充邊睡= =
因為,用了半年就因為邊充邊用而開不了機而送修;htc對我好好~換1台新機給我

1開始是到遠傳求助 後來打電話到htc客服求助 有按她說的方式操作 甚至到府送修~
不到幾天,原以為自己得過有段時間沒手機的日子 幸好當時還有另外1個門號備用還可以聯絡到

這幾年~它依然健在
只是,心情不是很好 因為私人身邊的人、事、物~
這次因為要離手野火機所以打算過1、2個月要把m7換a9,再把m7移駕到另1個門號上

第2、3個影片沒什麼印象,我入手的頭1隻m7就是出現頭1個影片

我印象5月天和王力宏也有幫m7 廣告過的影片

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-20 07:12

永遠的經典m7,我的m7也快三年了,當然下一支是10囉!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-20 08:30

HTC 經典機.我的M7也還在.還要久久充電一次.不然電池會壞

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-20 08:58

經過3年高高低低!!現在就要看看M10囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-4-20 10:17

我的 M7 是2013年9月入手,因為當時的 感動機XE 實在是跑不太動
2014年5月送修第二次紫光後,就頭好壯壯的用到現在,除了電池效果變差之外
還是跑起來很順暢
希望 HTC 10 可以繼續延續光榮~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-4-20 11:45

只能說HTC售後服務真的作的很好!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tinalin29572016-4-20 15:16

我的M7也用了快3年了   在上個星期無預警的跟我說了再見(小紅:誰叫你不幫我把衣服(保護套)穿好 ,又摔到我)
本來想換SONY的   畢竟又了二隻HTC了  想換個口味試試,但看到了10又覺得被吸引了
再加上時間卡的剛剛好......
誰知~~~~同為預購  但沒送衣服了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-4-20 16:03

除了經典名機M7之外
還有它的孿生大哥ONE MAX
轉眼間已經過了3年啦
時光飛速
希望HTC10
也會再出大螢幕雙卡雙待機吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應