產品討論
瀏覽 : 4390

[分享] 昨天到專賣店摸a9和10和530感想~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-20 04:31

昨天到專賣店摸a9和10和530感想~
a9和10摸起來觸感很好~
530? "還是對前面2隻比較感興趣^^"
a9再試了1次截屏,試了電源鍵和首頁好幾次都不行~= =
之前去台灣大哥大試就可以?什麼原理?
因為,聽別人在論壇說過a9無法截屏才想說去台灣大哥大試~結果可以0.0

這次換不行?@@?
其實,我沒有很喜歡摸手機的感覺;尤其被眼睛直盯著看的感覺,會有壓迫感。 尤其只是想試並沒有要馬上帶~~~

這次就忍不住去問人員了!他1開始也是說電源鍵和首頁,試了好幾次不行;後來才說~軟體有更新過所以變電源鍵和下音量鍵?

真的嗎?還真的試了這招就有用@@

是真的軟體更新嗎?導致如此嗎?
那若過1、2個月帶的話是否還是可以電源鍵和首頁鍵?

感覺~a9和10好像有營幕動畫還是保護營幕程式?0.0?感覺真特別呢~

但,唯一不變的是~~~等真正到手就要重新適應了!
多了好幾個選項~

還是等它真正入手再來摸個徹底,不是自己的手機都感覺捏手捏腳呢。

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-20 07:16

A9有這問題嗎?我A9都是電源加Home鍵擷圖的,使用正常說。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿薛傑西2016-4-20 07:19

我的A9也是電源鍵+Home鍵沒問題欸

反而是音量+電源無法

阿薛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-20 08:11

阿薛傑西 發表於 2016-4-20 07:19

反而是音量+電源無法

大家都忽略了一個動作
音量鍵與電源鍵要同時按下去   才能截圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-20 08:25

阿薛傑西 發表於 2016-4-20 07:19

反而是音量+電源無法

音量+電源這一個比較難.要多試幾次.也是可以的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-4-20 11:14

我的m9+是用音量下加電源鍵 後來我現在都把下拉快捷設定一個螢幕截圖 比較方便

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-20 13:24

我都按電源+音量下  耶,因為這個按法是與其他廠的Android通用的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-20 15:29

SuperSonic 發表於 2016-4-20 07:16
A9有這問題嗎?我A9都是電源加Home鍵擷圖的,使用正常說。

昨天試了好幾次都不行= =後來人員有說它軟體有更新過,所以~是下音量鍵和電源鍵@@

去年曾在論壇曾聽人提及無法擷圖 才去台灣大哥大先試的~

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-20 15:30

Evan.Lee 發表於 2016-4-20 11:14
我的m9+是用音量下加電源鍵 後來我現在都把下拉快捷設定一個螢幕截圖 比較方便

昨天看很久都沒看到~
m9+和a9相似?0.0?

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-20 15:32

SuperSonic 發表於 2016-4-20 08:25
音量+電源這一個比較難.要多試幾次.也是可以的

那人員1開始也說電源鍵和首頁鍵,1開始說按前面突出來 指紋感應器的那個~
不過我之前有在台灣大哥大試不是指紋感應器的那個@@

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應