產品討論
瀏覽 : 9471

[已解決] HTC 10 台哥大 斷訊 - 3G - 4G 無限輪迴...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

英傑AJ2016-4-20 08:55

如標題... 目前我看小惡魔01 與 PTT 都有人反映這狀況

不知道是電信公司的問題還是手機的問題

檢舉 回應

Bart2016-4-21 17:21

大大您好:

非常抱歉造成在使用上的不便,也謝謝您及時將問題反映給我們。
針對您所提到HTC 10的訊號問題,我們預計在下週透過更新解決,請持續關注HTC論壇最新訊息。

謝謝

檢舉 回應

Bart2016-4-25 19:22

大大您好:
目前HTC 10已經有更新囉,請參考以下連結。若有其他問題歡迎於論壇反映。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54868

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-4-20 09:11

這訊息內部正在處理中...lll

不好意思大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-20 09:19

我是東尼 發表於 2016-4-20 09:11

不好意思大家!

辛苦的東尼大大們,協助處理問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-20 09:32

希望HTC能重視這個問題,雖然我常罵HTC,因為之前真的很扯,今天這隻10做的不錯,希望趕快處理好並且趕快聲明一下,加油吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-20 09:53

不好意思大家!

希望HTC多好幾個像論壇這些站長大大

這樣的處裡回應才是我們要的

辛苦東尼大了

希望官方趕快更新~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-20 10:03

不好意思大家!

辛苦了

唯有付出努力

才能獲得大眾的青睞啊

加油

HTC超棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-20 10:12

不好意思大家!

對了,目前知道,亞太台灣都會這樣

中華不會  遠傳好像沒人反應過

給內部人員參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-4-20 10:32

不好意思大家!

好險有注意到了 哈哈!!

這樣可以安心了!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-20 10:41

不好意思大家!

HTC 10的wifi收訊也有問題噢!       網路上找到的影片 , 順便確認一下吧!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-4-20 10:45 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-20 11:40

希望這禮拜就要把這個問題搞定!不然到時候有心人會把這個問題拿來攻擊!
加油吧!10有越來越好的樣子!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應